シッコク兄ちゃん大人気今年の流行語はシッコクシッコク♪で決まり♪リーチがかかってシッコクシッコク♪ポプ弁あいさつシッコクシッコク♪勝っても負けてもシッコクシッコク♪おうちに帰って復習練習シッコクシッコク♪
[匿名さん]
俺の月収を時給で換算してみたら2000円以上やった、さらに厚生年金や見えない将来的な収入+さらに色んな店でジャグラー打ち続けて時給500円上乗せしたら結構な収入やっあ
ここの荒らしの時給0円+年金や副収入が生まれない機会損失莫大
日夜すげー差が生まれているw
[匿名さん]
妄想キチガイウザい
ダバオ
テンガ
日傘ババア
全て妄想ゴキジェット
[匿名さん]
シッコク兄ちゃん大人気今年の流行語はシッコクシッコク♪で決まり♪リーチがかかってシッコクシッコク♪ポプ弁あいさつシッコクシッコク♪勝っても負けてもシッコクシッコク♪おうちに帰って復習練習シッコクシッコク♪
[匿名さん]
チョンコバカップルの素人ジャグバカップルの徘徊うぜぇ〜
[匿名さん]
ポプ弁爺さんが車の中で唐揚げ弁当食ってたの見て食いたくなったから帰りに買って帰った❗
[匿名さん]
[匿名さん]
シッコク兄ちゃんは媒体がやってる漆黒のパチンコ動画見ながら動画の人がリーチきたらシッコク♪シッコク♪やぞワロタw
[匿名さん]
漆黒兄ちゃんは北斗が大好きなのか(笑)
動画見ながら動画の中のリーチでもハッスルハッスルみたいなポーズでシッコク♪シッコク♪ダンス大爆笑w
[匿名さん]
[匿名さん]
シッコク兄ちゃん大人気今年の流行語はシッコクシッコク♪で決まり♪リーチがかかってシッコクシッコク♪ポプ弁あいさつシッコクシッコク♪勝っても負けてもシッコクシッコク♪おうちに帰って復習練習シッコクシッコク♪動画のリーチでシッコクシッコク♪
[匿名さん]
おはようございます
早乙女シッコクです
今日もオーギヤでやっちゃいますよー
123シッコク♪シッコク♪
[匿名さん]