沖2最悪の台やろ出んうえに30じゃコインもって他台逃げることすらできん新台選びのチョイス悪すぎやろww
[匿名さん]
タバコの煙、遊戯説明のやつであおぐの
今度したらしばきまわすぞ!
[匿名さん]
コンパス登録してからまったく勝てない。
やはり遠隔されてるのかな
[匿名さん]
残り物には福があるよね!
いつも朝から行く時は10時半着!
[匿名さん]
シッコク兄ちゃん大人気今年の流行語はシッコクシッコク♪で決まり♪リーチがかかってシッコクシッコク♪ポプ弁あいさつシッコクシッコク♪勝っても負けてもシッコクシッコク♪おうちに帰って復習練習シッコクシッコク♪動画のリーチでシッコクシッコク♪50人で一緒にシッコクシッコク♪シッコク兄ちゃん大人気今年の流行語はシッコクシッコク♪で決まり♪リーチがかかってシッコクシッコク♪ポプ弁あいさつシッコクシッコク♪勝っても負けてもシッコクシッコク♪おうちに帰って復習練習シッコクシッコク♪動画のリーチでシッコクシッコク♪50人で一緒にシッコクシッコク♪\(^o^)/
[匿名さん]
あほぬかせごはんですよはワールド無双でめちゃくちゃ不細工じゃドアホwwwww🤑🤑🤑
働かんかいナマポのフィリピーナ!キモいぞ乞食wwwww🤪🤪🤪大爆笑wwwww🤑🤑🤑
[匿名さん]
ローソンによるついでに
オーギヤへにでも行ってみるかね!
[匿名さん]
友達は爆砕だけの妄想気狂い書き込み判別(モナコスレでサクラ、アップルで全六、オーギヤで妄想人物)!!!!
オールしてる。全6
大袈裟な並び人数
大勝ち報告
確定演出
負け犬はサンドに金入れとけ
連投バレバレ
僻むな乞食
僻むな雑魚
妄想人物を書く(シッコク、ポプラ爺、日傘ババア、テンガ、タバオ、ガックンetc)
ゴキキチ
ゴキキチ相手にされず
ゴキ基地ウザ
自演ウザ
他人に絡むな
オギヤハギ
片目チョンコ
相手にされないから自演
次
ウザ
自演楽しそうやな
自演絶好調
顔面真っ赤⬇
お前だよ
みんなにおちょくられてる
チョンラターメン
みんなに馬鹿にされ
色んな人にいじめられ
消毒液
精神病棟からの叫び
ジャグラー設定入れてるやん
ハンネ付けたとき[🤭◆NDkwZjhh]
このような書き込みは頭逝かれた妄想気狂いの書きこみ
[匿名さん]
そろそろみんな並べや
俺は一番やけどな
フォ~~~!
[匿名さん]
ダバオちゃんと前歯スキッ歯オバサンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
[匿名さん]