めるる~☺️めるるだからねぇ~☺️めるたん~きょもぉ~イカツイおにさんとぉと~エチエチしちゃた~☺️めるたん~エチエチだいすきぃだからぁ~☺️ほかのぉおにさんともぉエチエチしたぁい~☺️めるる~☺️めるるだからねぇ~☺️
[匿名さん]
平日の夕方からなら負け続けてる達人の常連何人かおるでW W
[匿名さん]
めるる~☺️めるたんです~☺️めるたん~きょうふぅにぃいきますぅ~☺️めるたんはぁエチエチだいすきぃだからぁふぅがんばってますぅ~☺️ゆがたからぁ~ふぅのあとぉバスターズさんにぃめるたんのすきなぁまどマギをぉうちにいきますぅ~☺️めるるだからねぇ~☺️
[匿名さん]
めるる~☺️めるたんだからねぇ~☺️めるる~きのはぁチョトだけまけましたぁ~☺️でもぉ~いつものおにさんがぁかえりにぃエチエチさそってぇくれてぇエチエチしましたぁ~☺️めるたんはぁエチエチだいすきぃです~☺️めるる~☺️めるたんだからねぇ~☺️きょもぉふぅがんばってぇきますぅ~☺️めるる~☺️
[匿名さん]
めるる~☺️めるたんだからねぇ~☺️めるるの親友のぉあみたんとぉ~あしたぁ~バスターズさんでぇ親友のぉ~あみたんがぁすきなぁジャグラァ~をうちまぁす~☺️めるるのぉ髪はぁ~死ぬまでぇ~親友のぉあみたんにぃおまかせ~☺️めるるだからねぇ~☺️
[匿名さん]
喫煙所で常連のオッサンが言うてたけど、再来月に半分5スロになるって言うてたけどマジ?
[匿名さん]
めるる~☺️めるたんだからねぇ~☺️めるる~いまからぁ親友のぉあみたんにぃむかえにきてもらてぇ~ジャグラァ~をうちにぃいきますぅ~☺️めるるエチエチだいすきぃだけどぉ~親友のぉあみたんがぁいるからぁ~きょはぁおにさんエチエチムリだからぇ~☺️でもぉ親友のぉあみたんがぁかえってからなぁエチエチしたいなぁ~☺️めるる~☺️めるたんだからねぇ~☺️
[匿名さん]
俺に上等きってる陰キャ共よ 直接言えないなら書き込みするんじゃねぇよ!何回も直接声かけてこいってここで書いたけどよ一人もこねぇぜ?どんだけヘタレなんだよ?まぁ俺の昔の話を色んなところで聞いたんやろ、あの当時はワルで通ってたからなぁ。次ここに俺の事書いたら俺はマジになるぞ!こう見えても三木連合まとめてたからな。三木連合三代目極悪 総隊長 なめてんじゃねぇ!卐特効卍 天井天下結賀独損
押忍
[誰がユニクロだよ?]
めるる~☺️めるたんだからねぇ~☺️めるるとぉ親友のあみたんでぇ~ジャグラァ~でぇ遊んでますぅ~☺️親友のぉあみたんがぁさきにかえるからぁ~きょもぉめるる~エチエチしたいなぁ~☺️だれかぁ~めるたんのなかにぃだしてほしなぁ~☺️めるる~☺️めるたんだからねぇ~☺️
[匿名さん]
バスターズの店員に給料払ってやることなんてないぞ、あいつら仕事してないから
[匿名さん]
めるるがどの子か迷うわ。
わかったらセックス誘うのに
[匿名さん]
昨日ジャグラー打つって書いてたけど、7時くらいに行ったらどの子かわからへんかった
[匿名さん]
めるる~☺️めるるだからねぇ~☺️めるたんはぁエチエチだいすきぃ~☺️
[匿名さん]
俺がこの店のボスだ!三木連合卍極悪卐 三代目総隊長
押忍
[匿名さん]