大丈夫長野アローもウルトラ遠隔ハイパー回収中やからw
[匿名さん]
待っとけ123眼鏡白服!アローで朝から6万負けとるが今からATM行ってそっち行ったら!!ヤケクソじゃー!!
[匿名さん]
17日の月曜日にNHKの「クローズアップ現代」で、
ギャンブル依存症について取り上げられます。
100人に調査した結果、ギャンブルに投じた金額の平均はなんと1293万円!
ギャンブル依存症の方、必見です!!
[匿名さん]
それ見たら辞めれるかな?辞めれるんやったら見るわー!自分でも分かってるけど辞めれない…この病気治したい。
[匿名さん]
辞めるまでは行かなかったけど家族友人仕事全部失ってからは欲求をコントロールできるようになったよ。金がなかったら行けないのと同じでさ、すべて失ったら変わった君はすべて失う前に変わるんだ失うのは急にじゃないから、ゆっくり失っていくから焦らなくていい時間がもったいないとか、北朝鮮に金がとかそんなのはどうだっていいのよ人間いつか死ぬんだから絶対辞めなきゃいけないわけじゃない月に一万だけとかでいいのよ君は自分をコントロールできるさ!俺もいつ戻るかわからないからずっと自分と闘うよ!
[匿名さん]
ファン感謝デーで来た客から大回収、クジは当然ハズレ、てかあれ当たりクジあるの?w
店長とかが景品持って帰ってそうww
[匿名さん]
当たりはない。
だって当たりのくじが売ってないんだから。
はずれくじしかないんだよ。
[匿名さん]
いやいや、当たりはあるよ空気清浄機当たったから俺。適当なこと抜かすなハゲ。あんだけくじあって当たりは商品ひとつにひとつなんやからなかなか当たらんのは当たり前。ちなみに店長は当たりくじはわかってるから3日やるとしたら何日目に何の当たりくじ入れるかは客にはわからんその日は当たりないかもしれんわ。
[匿名さん]
まだはげてない。けどこれからたぶんはげる。はげたらカツラ買ってくれ。
[匿名さん]
たぶんあれは俺の墓を作ってる…依存性だから…はぁ…
[匿名さん]
俺の墓も…先着300名らしい…今してるくじで当たれば入れるらしい。依存性やからみんな!!
[匿名さん]
くじ当たったら墓行きかと思いながら、くじ開いたら…残念って生きろってことか…残念って…複雑…
[匿名さん]
くじって1日何回配るんですか?店によりけりですか?朝123に居て昼から別の店行ったらさっき閉店まで一度もくじもらえなかったんですがおかしくないですか?この悪徳店名前晒していいですか?
[匿名さん]
パチスロ依存性を治したいです。残業増やしてもらったり、パチ本読んで我慢、パチアプリいろいろ試しましたが誘惑に負けてしまいます。病院行けば効果あるでしょうか。
[匿名さん]
パチンコパチスロ依存性の人が集まって色んな事話し合ったら良いらしいですよ。
[匿名さん]
そうそう、朝から北斗しててもうすぐ1000ハマり…
[匿名さん]