男店員ブカブカのズボンでポッケゆさゆさしながら徘徊してるから気になる
[匿名さん]
持ち玉での遊技になってからが酷すぎる。チャンスになることなくただただハマります。
[匿名さん]
高殿いってみるかい?
いったことないけど
リセット台は朝一30G回さないと出禁らしいぞ
[匿名さん]
「西落合更生施設けやき荘」で尊厳を傷つけられた為現在「就労可」の意見書を所有していて今年の三月まで「都内の就労移行支援事業所」
に通所しましたが「就職活動」を自らの意思で停止しました。
(西落合更生施設けやき荘勤務の職員が電話対応に応じず、「入居中」尊厳を傷つけられた為「就職活動」を停止しております)
必然的にひきこもり生活をしており、「電話対応」さえしてくれれば「再び就職活動」を行う意向ですが、「もしもし」と言っただけで問答無用にガチャ切りされます(電話を)
どなたか「西落合更生施設けやき荘」に電話して「電話だけでも出てやってくれ」と伝えて下さい。
「就職活動を再開」するのに必要で孤立した生活をしている為「頼む人」も居ない事から書き込んでおります。
[西落合1-18-18 更生施設けやき荘]
「西落合更生施設けやき荘」で尊厳を傷つけられた為現在「就労可」の意見書を所有していて今年の三月まで「都内の就労移行支援事業所」
に通所しましたが「就職活動」を自らの意思で停止しました。
(西落合更生施設けやき荘勤務の職員が電話対応に応じず、「入居中」尊厳を傷つけられた為「就職活動」を停止しております)
必然的にひきこもり生活をしており、「電話対応」さえしてくれれば「再び就職活動」を行う意向ですが、「もしもし」と言っただけで問答無用にガチャ切りされます(電話を)
どなたか「西落合更生施設けやき荘」に電話して「電話だけでも出てやってくれ」と伝えて下さい。
「就職活動を再開」するのに必要で孤立した生活をしている為「頼む人」も居ない事から書き込んでおります。
[西落合1-18-18 更生施設けやき荘]
元々あった台のままストリートって名前付けただけだから変わらんよ
[匿名さん]
吉宗据え置きかと思ったらリセットかけててウザすぎ
いつも通り全据え置きにしとけやムカつく
マジでうざい
[匿名さん]
吉宗っていうことは5スロ?
新装開店の時は全リセやぞ
リセットしてるだけで高設定は皆無だけどな
[匿名さん]
Aニャンストリート歩いてみたよ。
何か特典あるの?
[匿名さん]
とりあえず何かやればバカが釣られて来てくれるかも!作戦w
[匿名さん]
貯メダル再プレイ不可になるとか聞いてないぞ
軍団全排除の構えか
[匿名さん]
ここに来てるナマポ達よ。
近いうちにケースワーカーが見て周りまっせ。
ナマポ廃止になるから来たらいかんよ。
司令がでてるからね。
[匿名さん]
今5スロのギアス打ってるやつ 見た目普通のおっさんやのにきちがい?動きが尋常じゃないんやけど
[匿名さん]
マイジャグ高設定いっぱい入っててツモりました
5スロは末尾全部に56入ってるらしいけど
またガセらしい?と友達がいってました
[匿名さん]
その分ひたすら現金投資させられるからな
現金が入れば入るほど換金ギャップで店のマイナスが消える
[匿名さん]
5スロ打つから末尾のやつはなにやったんか気になるわ
[匿名さん]
てかこの店そこそこかわいいバイトの女の子ちょこちょこおったのに今では女の子すらおらんやん
まじでにいちゃん店員しかおらん
[匿名さん]
5スロ末尾56が10台入ってるはずだが全然出てなかった気がする
均等配分じゃなくなったからほぼ5で人気ない機種に入れてたんやろな
[匿名さん]
今後ずっと再プレイ禁止になるっぽいから
明日ちょっと覗いて換金してくるかなぁ
流石に毎回現金投資じゃ割に合わんな
[匿名さん]
最近のスマスロ低設定でも3000~4000枚とか日常茶飯事に出るから
設定入れる意味ほぼないらしいな
[匿名さん]
まぁAにゃんが入ったことにより設定面も以前よりは断然入るようになった、エナ出禁、は評価できるけど
再プレイ不可に関してはまじで意味わからん
そこまで出してないやんそもそも、前が酷すぎただけ
これならほぼ等価のキング行くよねって話
等価で営業して文句言うならまだしも、換金率取っといて今更再プレイに関して文句言うのは違うやろ
それを
"そもそもみんなが対等な位置関係にあって、その中で戦いあえたらいいよねって趣旨です。"
は笑える
[匿名さん]
今日は過去一出てない気がする
戦国乙女が6か?と思ってたけど5000枚出てから4000枚飲まれてる
他の新台もまったく出てない
5スロも3000枚すら差枚プラってる台なし
これで再プレイ不可ってやばすぎ
[匿名さん]
スマスロ誤爆が多すぎて設定入れたくても入れれないんだろう
[匿名さん]