パチンコ打ちながら大きな声でここは出〜へん出〜へん言うて毎日来る爆乳オバハンあんた!声でかい、ボリュームでかい、態度でかい、まぁまぁ迷惑やてよwww
[匿名さん]
まぁだ123なんてクソ店に自分から行って文句たれてるバカがおるわ(笑)
[匿名さん]
こんなザコ店胡散臭すぎるデータなんてサクラ使えばどうとでもなるやろ
[匿名さん]
オバハンがウロチョロする店は怪しいと言われてますからねw
[匿名さん]
野ブタ宗123狂というカルト宗教を信じ込むパープリンパチンカス
[匿名さん]
ここの店継続率が悪過ぎるやろ、何かしてるんか⁈ラッキートリガーの意味ないやないか!
[匿名さん]
ラッキートリガーとは上位RUSHへの突入契機、もしくは上位RUSHそのものを指します。このトリガーを引ければ、一撃大量出玉が期待できるのです。しかし、この店は不可能です。
[匿名さん]
5スロのバイオ打ってる赤服の帽子黙って打てよ
うるさいし臭い
[匿名さん]
ここも客居ないのに運営よう出来るよな⁈人件費だけ回収したらどうでもいいレベルやで、こんな店では働きたくない草
[匿名さん]
1か月通って一回勝てるかの店は潮時こんな糞店は他にない😩
[匿名さん]
そもそもこんな店には普通の知能があれば近づかない
それを1か月も通うということは・・・・・
[匿名さん]
ガラガラなんで好きなの打てるから行ってましたがもう辞めときます。
[匿名さん]
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞店である
[匿名さん]
夜にならないと出さないので閉店まで打って下さいねw
[匿名さん]
5スロジャグラーを打ちにいきますが9月は設定入ってないっぽいですね。8月は4,5あたりがよく入っていて3,000枚とか出てる台がありましたが9月からはよく出てて1,500枚くらい。
ほぼ低設定なんで行く価値ないホールですね。
これからはマルハンに行きます。
[匿名さん]
黒バラで毎回同じ人に高設定占領されてるのに負け組どもはなぜ通えるんだ
[匿名さん]
ここでパチンコ打ってる人、こんな釘ガチガチな店で打つなら近いスーコス行って見て、当たる当たらんはともかくメッチャ回るし金の持ちが全く違うから
[匿名さん]
有利区間のせいで専業はホンマ簡単にエナれるようになったから専業は勝ちやすくなったけど、何も考えやんヒキとかオカルト信者が当たり前に勝てなくなったから行かなくなった養分が減った
ホールからしたら専業はもうただの目障りやから消したい
これが理由でパチンコ屋は全国的に専業や打ち子使いハイエナを排除しようと動き出した
[匿名さん]
新台もここで打つと続かないから打つ気がなくなるわ!
[匿名さん]
今年週に1回か2回ぐらいしか行ってない。200万ぐらい負けた。新台の日今まで1回しか勝った事ない。貞子の隣りの2台の内、左の台でした。今まで忘れられない!慶次の天激保留のキセル、最後も天激ボダンのハズレ。大人気の北斗無双は単発か当たらないしかなかった。1回だけ去年の年末で牙狼閉店まで6万負けて、正月続行で5万5千円で40回以上も当たりました。20万近く換金した。その後ソートアートなんじゃなの台に全部負けた。そもそもその機種で前15万負けてたのに。その店とにかく単発は多い、多すぎ。最近は北斗11打ったら、同じく単発が多い。そろそろこの店辞めよと思ってます。岸和田のコスモスは二度と行かないので、5年間も行ってない。コスモスで100万を半年で負けた。その内1回のタミラル?(ラシュウ入ったら、4500発の台)で9連(6万負けた後の9連)。その以外は全て単発でした。仮面ライダーのゼブラ保留とゼブラ文字で外し、と鬼武者のラシュウ突入の7テン金保留のハズレ。それで絶対行かないと決めた。コスモスと比べたら、123はまだましけど、激アツと赤保留の外れが多く、単発も多いから辞めるのを検討する。流石北斗11のケンシロとラオウのバトルで最終ボーダンのキリンを何回も外れはうざいです。遠隔と思ってしまうから、なに打っても楽しくない。自分は激アツの外れは80パーセントなので、もうそろそろ限界です。
[匿名さん]
オバハンは文句周りに聞こえるように言うてるが運気逃げてしまうから静かに打ったらw嫌なら来るな!カニ歩き打ちしか出来ないんやからな!
[匿名さん]
辛抱出来ないオバハンばっかりやからケツイカれるんやろw
2.3千円打ったくらいで私の台当てらたとか大きな声で言うな!恥を知れ恥を…な!
[匿名さん]
マルハン岸和田のトイレ無茶苦茶きれいやん。に比べてここのトイレ汚いし臭い。小便した後手洗わん奴の多いこと。民度の低さが窺えるわ
[匿名さん]