こんなレトルトで客をつるんやから凄いな。何十倍も、ぼったくりして、、、目を覚ませ!!パチなんか行かぬが勝ちや。しょーもない
[匿名さん]
低換金のスロット店で設定Lばかり入れてる店と同じことをしてる店
4円は店の貯金箱
2度といかん
会員カード破壊して捨ててきた
[匿名さん]
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1d9dfd498d73df1aa92ae9bbb4095ba931eae24
あおり運転で殺人の疑い 27歳の男を逮捕 「ぶつけられたという認識」と容疑を否認。
あおり運転の末、バイクに自身の車をぶつけバイクの男性を殺害したとして、自称介護士の男が逮捕されました。 殺人の疑いで逮捕されたのは堺市南区に住む自称介護士・川島陸容疑者(27)です。 川島容疑者は28日、午後6時20分ごろ堺市南区鴨谷台の府道で乗用車を運転中、会社員の北島明日翔さん(28)が運転するバイクの前に割り込んで衝突し、北島さんを殺害した疑いが持たれています。 警察は事故の直後、川島容疑者を過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕していました。 その後ドライブレコーダーを確認したところ、現場の約4キロ手前から川島容疑者がバイクへあおり運転をする様子が映っていたということです。 川島容疑者は「追いかけたが、殺意は持っていない。ぶつけられたという認識です」と、容疑を否認しているということです。
[匿名さん]
回転率は文句の付けようが無い
けど当たらん 遊タイム2連続とか呆れるくらい当たらない 無抽選なの丸分かりだよ笑
[匿名さん]
古いトキオ無くなってるやん!週末来るオッサンとかざまぁ!
[匿名さん]
遠隔大当り信号が来るのを待ちながら無抽選台を打ってるだけ
↑これがパチンコ、スロットの実態
大当たりしてないとき=無抽選状態
大当たり=店が大当たり信号を送信
#614 2018/11/07 03:58
誰も打ってない台がいきなり大当たりすることがあったから、天龍で遠隔してるならこのやり方だろうな。
チャッカーに玉が入ってないのに大当たりさせることができるから。
#936 2020/08/10 16:36
○犯とは違う店だが、客ガラガラのパチンコの島で美人な女性が着席。
打ち始めたら隣の空き台が回転→大当り…。
美人が台を選んでウロウロしてたときに店員が、インカムでニヤニヤしながらなにか言ってたが関係あるのかないのか…。
もし遠隔でもそんなこと出来るんですかね?
実際見た話です。
#445 2020/10/25 21:45
(マルハン上里店で)昔誰も座ってない台が当たりだして店員電源落としてたし
#882 2020/09/11 23:18
前にYouTubeでファンジャグのプレミアの種類お見せしますとかって動画見たけど、手元に持ってるスイッチのボタン押すと次ゲームに必ずペカって、ペカリ方の種類まで決められるのな。
[匿名さん]
1.堀ちえみさん中傷事件
2019年にタレントの堀ちえみさんが誹謗中傷された事件です。当時、がん闘病中だった堀ちえみさんに向けて、ブログのコメント欄に「死ね」「消えろ」など誹謗中傷する言葉が何度も書き込まれました。
その後、堀ちえみさんの関係者によって被害届が出され、書き込んだのは「北海道に住む50代の主婦」と特定されました。結果として、脅迫容疑で警視庁から書類送検されています。
2.川崎希さん中傷事件
2019年、元AKB48のメンバーで実業家の川崎希さんが中傷されました。川崎希さん本人だけでなく、夫のALEXANDERさんや家族に対する誹謗中傷も継続的に行われました。
その後、被害者の川崎希さんによる発信者情報開示請求で「山形県の主婦」と「大阪府の女性事務員」が犯人として特定されました。最終的に2人の加害者は、侮辱罪で警視庁に書類送検されています。
1.相手の名誉を傷つける
インターネット上で、具体的な事実を挙げて名誉を傷つけることは誹謗中傷に該当します。
たとえば「〇〇の商品は不良品ばかりだ」「〇〇会社のサービスは最悪だ」「〇〇会社の課長は派遣社員と不倫している」などです。ここでいう具体的な事実というのは、真実か嘘かを問いません。
不特定多数の人が閲覧できるインターネットで、該当の書き込みによって名誉を傷つけられた場合、名誉毀損罪が適用されます。
2.相手を侮辱する
具体的な事実を挙げなくても、相手を侮辱したときには誹謗中傷に該当します。川崎希さんの中傷事件は、侮辱罪に該当しました。
例えば、「〇〇はブラック企業」「〇〇の商材は詐欺」「〇〇会社の部長はバカ」などです。
書き込まれた内容がどこの誰に向けた誹謗中傷なのか、第三者に特定されるほど具体的なときには、侮辱罪が適用されます。
3.相手の信用を貶める
虚偽の風説を流布したり、偽計を用いたりして信用を毀損した場合は、誹謗中傷に該当します。
例えば、「飲食店〇〇のスープに虫が混入していた」など、嘘偽の情報をインターネット上でばらまいた場合、誹謗中傷に該当します。
なぜなら、この虚偽の投稿は、同店で販売される商品の品質や商品管理に関する社会的評価を低下させるからです。
相手の信用を意図的に下げている場合は、名誉毀損に該当します。
4.相手のプライバシーを侵害する
相手のプライバシーを侵害した場合、誹謗中傷に該当する場合があります。プライバシーとは、私生活上の情報などをみだりに公開されない権利のことです。
川崎希さんの住所や夫・家族の情報を勝手に公開したことは、プライバシーの侵害に該当します。
[匿名さん]
はいどうもこんにちは
ミルクティーのアソコ破壊的な匂いする
[匿名さん]
牙狼キープしてる奴おったけど台キープしてええんや明日から皆もキープしまくってや
[匿名さん]
令和4年5月21日本日も羽根モノ激アツ仕様です皆様のご来店お待ちしております
[匿名さん]
2連続STノーリーチはアカンやろ!
客舐め過ぎちゃうかこの店は
[匿名さん]
ここの客って真後ろで立ち止まって見てくるやつ多いよな反射して見えてるんわからんのかな気持ち悪い
[匿名さん]