徘徊家族のおばさん幼女戦記ハイエナとはかけ離れた所から打ってたけどあれもハイエナかな?笑笑
[匿名さん]
この時間早歩きニット帽ハイエナ活発すぎて数分に何回見んねんって感じで歩いてる
[匿名さん]
あまりにも客も少なく出さないから店員も暇で女店員鏡ばっか見てサボっとるやんwW
[匿名さん]
ポケットにスマホいれとるから端っこ行って見とるもんな。だから呼び出してもこーへん
[匿名さん]
5スロメダルオーバーばっかやん
店員呼んでも来ないし来てもめっちゃ無愛想、特に女店員
[匿名さん]
キョーイチなんばよりはマシ。リセットぐらいしろよ。
[匿名さん]
今の時間いろんやハイエナウロウロしまくってて草
しかも5スロっていうところが
[匿名さん]
徘徊家族のおっさん一生キョーイチ楽園5円四海樓マルハン本館行き来してるやんしかも低貸だけやろ?
[匿名さん]
最近は新台の値段の高騰、物価高騰&大負けしやすい機種ばかりが出てきて客もパチンコに金を落とさない、店も出す余裕がない、回収するしかない、結果的に客離れ激しくなった。
[匿名さん]
ごきぶりトイレに普通にいるし、ホールにも育ったやつがいるからめっちゃ気持ち悪いわ。打てるんすごいわ
[匿名さん]
大阪行ってはいけないパチンコ屋ベスト・ワンやでキョウイチは
考えてみあの広さガラガラ 税金対策決まってるやんけ
出すわけないやんけ 何年ガラガラで普通なら閉店やな
ここのオーナーむちゃ大金持ちや 新地にも何件ビル持ってるらしいからね すごいよ 出さなくても 儲からなくてもええから
わかるかい
[匿名さん]
夜の0,2パチンコの海のヤンキース帽子オッサンの行動は1回じっくりと見る価値あり!玉をガシャガシャ、キョロキョロ、落ち着きなく移動、大当たりしては直ぐに移動。俺も変な糞人間やけど上には上がおるな。
[匿名さん]
5スロ戦国乙女打ってるハイエナどうやって生活してるんやろ笑あいつめっちゃヘタやのに
[匿名さん]
からくりとか永遠据え置きやろ出てるの見たことないわ
[匿名さん]
トロピカーナ放置やから気になるんやけど。誰かやってみてよ。
[匿名さん]