後、ここ見てないかも知れんから良く話してる人は爆サイ見ろと言っといてくれ。
[匿名さん]
常連も彼いない所ではあの人しんどいよなwみたいな話してたから内心絡みたくないんやろ
[匿名さん]
ここって上の店はもう開けないのかな?まだ残ってるみたいやけど
[匿名さん]
今日はバシバシ椅子当ててくれますわ ホンマ土日は休んでくれ
[匿名さん]
水色シャツGパン紺と黄色のスニーカー
これいつから着替えてない?
[匿名さん]
今日は着替えてたよ デブが足組んだらあの狭い道さらに狭くて辛い
[匿名さん]
カバネリ乙女打ちたいけどほぼあいつ横になるから悲しい くさいし腕回転していきるから横は嫌やw
[匿名さん]
図体デカイだけだから言ってやりなよ。
普通に分かるじゃん。
前に言ったろ!毎日2スロにいる奴なんかナマポかスネかじりのさ雑魚なんだから♪♪
俺前に椅子当てられたからわざと当て返したけど何も言って来んかったわ。
言って来たら○すつもりでバチバチ(素手なんかしないよ)にしてやったのによw
多分、彼覚えてるかもね。
最近違うホール言ってるから行く予定ないけど。
また近々行くぜ!
[匿名さん]
当ててこっち向けてドヤbしてきた時はキモすぎて吐きかけたわ お前の当たりなんかどうでもええねん
[匿名さん]
本人登場っぽいけどナマポかスネかじりに仲間がいるかな♪♪
社会的に俺の方が強いと思うぞ!
まぁお前に根性あるならお前みたいなDQNは無敵の人だから一番怖いっちゃ怖いけどなw
[匿名さん]
先に当てられたからな~今度は俺から当ててやろうか♪
どんな反応するかな~♪
警察方になったら俺もめんどくさいが、騒ぎになったら出禁になるなお互いにな!
君がナマポなら尚更めんどくさそうだなーwwww
[匿名さん]
80くらいのめちゃくちゃエロい身体したじいさんおったねんけど何者か知らん?
結構ホームレスっぽい酸っぱい臭いしてて多分一ヶ月以上風呂入ってなさそうな感じのじいさん。
洗ってないちん○うまそう...(゚A゚;)ゴクリ
[匿名さん]
俺の夢で汚らしいおっさんの集団に無理矢理まわされたいって夢あるんやけどなぜか急に思い出したわ
[匿名さん]
ホモかゲイか知らんが他のスレでやりな。
用はDQNデブ野郎や(殺ろうや)
[匿名さん]
あのデブ服着替えない上に風呂も入ってないんちゃう?髪ベタベタやし何より汗臭さヤバい
[匿名さん]
毎日2円スロットのハイエナしてたら10万枚位もってそうやな
[匿名さん]
この前トイレに入ったら大の方のトイレからおっさん2人の声がしてて「あっあっ」とか「はあはあ」とか聴こえてきたから思わず勃起してしまっておしっこ出来へんかったわw
[匿名さん]
気持ちに余裕ないからイライラしてる人多かったな 2スロ台パンは衝撃やったわ
[匿名さん]
あの人服着替えないから調子いい時めちゃ汗臭いで 周りの話してる人も指摘してあげたらいいのにな
[匿名さん]
青シャツデブも邪魔やけど赤Tハゲマスクも大概ウロウロしすぎて目障りや
[匿名さん]
ギアス打ってたけど横のニット帽のおっさん レバーがやばい 振りかぶりすぎw
[匿名さん]
青シャツお金無いなった 来月の支給日までこれないみたいやな
[匿名さん]
えんじ色のTシャツマスクしたハゲやろ 落ち着きないというかキョロキョロしすぎてキモイ この人も着替えない系やね
[匿名さん]
青シャツよ五月蠅い、うざい、臭い、キモイ
周りも俺も嫌ってるけど無駄な争いしたくないんで
シカトシカト
自覚して自重しろよな。
もう来るなよ!
[匿名さん]
青シャツさんお金尽きたから次の支給日まで来ないよ 明日か来週からおるやろなw
[匿名さん]