さぁさぁ〜
アローもキコーナも爆出しや!
11日から毎日松原や!
4月は50万勝ちやな!祭りや〜
[匿名さん]
今日徹底対抗ってなってたからめちゃくちゃ予算出してる可能性はある。取れんかったらとりあえず行く価値はあると思うで。
[匿名さん]
オープン日に隣で対抗してもしゃーなくね
おこぼれちょーだいする日
[匿名さん]
ボーリング事業とかもあるし存続させないと厳しいやろ。
オレが上層部ならむしろ全456にしてに勝てって言うわ。
[匿名さん]
明日、ジャグラー朝から行きます。ハイエナおじさん、来ないで〜
[匿名さん]
昨日の松原頑張ってましたよ~。アローはカニさんの、メイングランドだから頑張って欲しいですよ~🥺
[カニ鑑定士]
キコーナ出てないのに座れん。ここはキコーナで溢れたハイエナが
ウロウロ。無理やわ。
[匿名さん]
ハイエナ乞食って頭爆発パーマの奴やろ?
あいつ目つきやばい
[匿名さん]
ハイエナって何であんな目立つ格好しているんだろうか
[匿名さん]
様子見に来ましたよ~😅遊べる調整ですよ~☺️ブラックコーヒー☕😃飲みますよ~。これが奈良県にあったら、通うのにですよ~🥺
[カニ鑑定士]
キコーナもアローがこんなにも対抗するとは思いもよらんかったんやろな
[匿名さん]
ここの糞店、パンコか坊主しか出さへんよな!
糞おもんないわ!!
[匿名さん]
なに打っても単発ばっかり松原はこんな店しかないんかな?どれだけ回収すれば気がすむのか?ジャグラー見ててもなんか当たり方不自然なのばかり。もしかしてアローって遠隔ばっかりしてるとか噂になってたけどホンマなん?リスクでかくてそんな事ないと思ってたけどここの店来たらホンマにしてるんかなって思ってしまう。あまりにも酷すぎる。堺北の地域課は生活安全課なんかパチンコ店と癒着してやりたい放題悪いことばっかりしてるで。生活安全課なんかまともな事してないし悪いことばっかりしてるで。警察の立場やから告発出来へんけど誰か生活安全課の違法行為の証拠つかんで告発してほしい。あいつら癒着してて違法行為見過ごしたり悪いことしかしてへんからって。身内の警察官がそういうくらいやから間違いなく癒着してるやろうな。大阪府警として必死に言い訳してもみ消すことしかせんけど。大阪府警もそんな事してたら神奈川県警みたいな不祥事をまたまた起こすやろうな。
[匿名さん]
徘徊が迷惑過ぎて行く気なくなる店
いつ行っても同じ奴らに監視されたら誰も通いたくなくなるて
それさえ排除すれば居心地だけで勝負出来る良い店
[匿名さん]
ここ15日までエヴァのイベントらしいけど、イベントの割りには出てへんな!!
出す気あるん?
回収イベントですか?笑
イベントを回収して草
[匿名さん]
キコーナでタコ殴りにされてここ来たら
半殺しに合いそうだったからダッシュで
逃げたわ。松原あきまへんな。
[匿名さん]
ここ遠隔しまくって危険な店やわ!
キコーナの方がマシやろ!
[匿名さん]
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
[匿名さん]
ジャグラー景品入荷ってなんやねん。でてないやんか、アホ
[匿名さん]
ここの男の店員むちゃくちゃふてこいな!こんな態度悪い店あんまないぞ、どこでも潰れそうな所は店員の質が最悪やわ
[匿名さん]