あんみそとすけは大阪のホールから出禁になるはず。1件出禁になったらパチ屋同士で情報回すの知らんのかな?
打ち子使ってるから仕方ないか。
[匿名さん]
もしだよ仮に朝鮮に行ける券があったとするじゃん?貰う?だって朝鮮だよ?そんな朝鮮に行ける券を貰っても行く気しないじゃん?無料配布でも朝鮮に行ける券なんていらないじゃん
朝鮮に行ける券って長いから朝鮮券にするわ一生の思い出に朝鮮に行きたいって奴は少ないじゃん?それでも無料なら朝鮮券貰う?何があるか分からない国だよ?それでも行く?別に貰うのは無料だから貰うだけ貰って行かなきゃいいんだけどさ
わざわざ朝鮮券を貰いに行くだけで邪魔臭いのに行かないって分かってる朝鮮券いらないじゃん?転売とか出来ないようにされてるから使い道ないのよただの紙切れよそんな朝鮮券必要ないじゃん?だから抽選券と朝鮮券は間違わないでおきましょうねって話
[匿名さん]
また発酵した奴ら悪臭巻き散らかすのか
着替えぐらい持ってこいて、自分が臭い認識しろ
[匿名さん]
これは着替えいるな ローソンにテーシャツ売ってるかの
[匿名さん]
打ち切りとか嘘ついて何したいんやら
下手くそのライバル減らしかw
[匿名さん]
近隣店舗の常連、ここに少しだけ居たけど、結局もとの店に戻ってる
出てる出てる言われてる店舗なのになんでだろう
[匿名さん]
まあパチンコに平等なんてないけど、お漏らしとか🌸疑惑とか色々きな臭い店で続けて負けると嫌になるからちがうかな?
自分はピン稼働の趣味打ちだけどちょい勝ちできてるから通ってるけど軍団とか異常徘徊とかiQOS吸い続けるけるやつとか臭い奴とかはマジにウザいわ、、、
[匿名さん]
お決まりのVVV、からくり、クソドキだけ入れて後はど回収やな
[匿名さん]
朝〜昼くらいで確定出て明らかに動揺して
うわ!確定出た!よし!よし!って動きになってるやつが
夕方前とかでもマイナス域から抜けれなくて
気力なくなって死んだ背中してる姿を隣で出しながら見てる時が一番の幸せ
[匿名さん]
逆に全然噛み合わんくてずっとイライラしてレバー強打してた奴が
AT噛み合って乗り出したら余裕こいて動画見ながらサクサク優しく打ち出すのが一番イライラする
露骨にイライラしてるのがおもろいのに
[匿名さん]
人多いな今日
ティガですら3人座ってるとか異常やで
[匿名さん]
ええこと云う奴もいてるがな
見直したでえ
スロッカスも、まだまだ見下げたもんやないな
そうです、今のパチ屋さんは
ハイリスク・ローリターンなんです
ローリターンはええわい
ハイリスクは頂けませんな
本来、パチンコなんてもんは、小銭で小銭ひらうのが基本やねんから
[匿名さん]