1年ぶりぐらいに来たけど、3の日なのに閑古鳥が鳴いてるレベルでガラガラ…
これはもう無理やろな…
[匿名さん]
リニューアルで行って低貸しも人いないし台を選び放題で意外に穴場かと思って打ったら落とし穴やったわ
何も変わってないやんけって帰ろうとしたら「本部、〇〇!」って看板見て皮肉られてんのかなって苦笑いで退店しました
何が変わったんだ?
[匿名さん]
いくら頑張っても時間と人件費、光熱費のムダですよ🎵潔く潰れなさい❗
[匿名さん]
こんなガラガラなのに駐車場に警備員を雇う余裕があるのか…
[匿名さん]
クッソ回らん釘の上にsankyoの台やのに右打ちがOUTに流れまくって上皿の玉が減りまくり、台移動したら音量1やのに爆音で戦意喪失で退店
舐めてんのか!ふざけんなよマジで!!!!二度と行かんわこんな店
[匿名さん]
音量1やのに爆音って過疎やボッタ店にありがちやんな
[匿名さん]
マジックバードほんま廃れたな…
こをやな酷い店中々ないでな…末期
[匿名さん]
本店さまがクソなのに枝の店が客に還元する訳ないやん‼️
[匿名さん]
今どき台の上にスマホ置ける形状になってんのに
スマホ置いて遊技してたら「台エラーが起きるのでスマホを置くな」って
メーカーを馬鹿にしてんのか??
[匿名さん]
パチンコ台、保留4いらないよ 貯まらへんから
ここまでしても警察から何にも注意されないから、そら潰れんと営業できるよ
泥棒も特殊詐欺も売人も警察が動かないと知ったら大手を振って好き勝手するからな 子供に悪影響よ
[匿名さん]
ぐみ○ろて演者鼻が🧄一生マスクしてて^_^
Twitter自撮り加工ののせすぎ
あれで演者なれるとかやばe
髪の毛伸ばしはじめてて似合ってなi
[匿名さん]
からくりサーカスとまどマギ 中古高いから外し売って 今更暴落した鬼がかり初代買ってくるって・・・
次はLT番長売却かな
利益取りたいからって1k5回転とかにされると客も遊戯しないから利益出ないのよ?
[匿名さん]
いつの間にか改装前と何も変わらない元に戻ってて草
やっぱり打てんわここ
[匿名さん]
回転ムラ激しすぎんか?最初だけソコソコ回る様に見えていつの間にか半分以下になって回らなくなるんやが
釘悪質すぎん?
やっぱあかんわここ
[匿名さん]
こんな過疎ってるパチンコ店によく行くね?ダメ🆖だよ。
[匿名さん]
久し振りに行ったんやが土曜の夕方に低貸しすら客が疎らなんはどうかと思うわ
案の定回らなくてイラッとしたけど客入り見て打ってるお前が悪いって自己嫌悪に陥りました
最悪
[匿名さん]
いやいや、ここは穴場やで打てる台はある
ただ客が少なすぎて、店員が通るたびになんか恥ずかしなる
[匿名さん]