仮想通貨V字回復。
急げ。
言った通り手放した人間は損をし
購入した人間はすでに30%利益を
得ている。
確認してみな!
パチンコ、スロット等
バカバカしくなるぞ!
http://fanblogs.jp/chengefuture/archive/3/0
[神の声]
もう九条にパチ屋は要らん ろくな店あらへん スロ専門なんか尚更や
閉店や!
[匿名さん]
客増えて無いか?昔からの常連飛んでも根強く居座る常連もおったし!ここのジャグラーは壊れてるで w 常連のジジババあぽばかりだね。店員も港区、西区じゃ最低レベル!!愛嬌無いチビ豚wヒョロイ男、行く価値無しレベル。潰れんのがわふしぎ―(; ̄Д ̄)?
[匿名さん]
ゴージャグだけはどんなにバケがつこうと一切信用できない。
ハッピーだけはどんなに履歴が良かろうと一切信用できない。
アイムだけはどんなにプラスになろうと一切信用できない。
[匿名さん]
まず、駅前とかでプラザみたいに抽選券配ってその日に赤字覚悟で設定入れまくるしかないやろ
そのあと客増えてからガセイベで回収。
きっかけがないと設定入れてても誰も打ちに来うへんやろ
個人的にここはがんばってほしいと応援してます。
プラザ、ジャックには飽きたので(笑)
[匿名さん]
新台入れ替えで全然に出てないやんけ!この店は?遠隔やってるんか?!クソでない! 何が新台入れ替え ふざけるな詐欺店。
[匿名さん]
ここ書き込みする人も おらんやんけ!カス店は 早よ消えた方がええで。
[匿名さん]
ここ明らかに同じ奴しか出しとらん。一方俺は長いこと全く当たりもせん。今回ホンマ頭にきたわ。もう2度と打たん。なめるなクソが。松島行くときの便所用としてだけ使う。2度と金はとしてやらん。
[匿名さん]
この店サクラ使ってるとちゃいます?!この店は終わってるので皆さん騙されないように気をつけてくらさい。
[匿名さん]
西区ナンバー1のカス店。シュートもやけど皆さん騙されないように気をつけてくらさい。
[匿名さん]
クズ店まだ営業してるんやな~。税金対策店なんか知らんけどクソ出ないカス店!
[匿名さん]
ゼロファイターがグランド オープンして店内0やったんちゃう?!クソ店やし当たり前やけど~!ゼロファイター店も客おるに対して全然に出てるレベル↓ちゃうけど!!
[匿名さん]
夕方勤務の女店員愛想悪いし、不細工、入れ替えてくれ~ドブスwww
[匿名さん]
暇すぎて、店内ぐるぐる歩きまわってるだけで楽な仕事やのー、不細工な面見せて歩きまわるなww
[匿名さん]
なんでこんな場所でスロ専なん
ゲーセンにしたらいいのに
[匿名さん]
潰して商店街で買った食べ物食べれる場所にしたらえぇのに。となりの八百鮮をデカくするか、玉出か(笑)
[匿名さん]
ここにしてもシュートにしても夜の女店員愛想悪すぎや!ベラジオとか可愛くて愛想もいいのに
[匿名さん]
久々に見に来たけど箱積んでたのマド2だけでおそらく事故
アイム埋まってたけど箱空っぽ
あかんなー
[匿名さん]
結構広いしゆったり出来るんやし、低貸し専門店にしてジャグラー置きまくったらジジババに絶対はやる思うけどな😅まぁ最初だけ(笑)
[匿名さん]
やっとスマスロ導入した
ゼロファイター九条へ対抗したのか
[匿名さん]
女店員ブス過ぎやろ
太い脚出して恥ずかしくないんか
[匿名さん]
ここが潰れずに営業できてるの凄い
客もいない過疎店なのに
[匿名さん]
今日もブスの店員いた。
ブスは接客業するなよ不快だから。
[匿名さん]