イカサマでしか金儲けでけへん様になったらパチンコ屋ももう終わりやな。パチンコ屋排除言われてもそらしゃあないわ。自分で自分の首絞める様な事しとるんやからアホとしか言い様ないわ。いや、アホ以下やな。今はパチンコ、パチスロはゲームやから言うてイカサマ行為否定しとるけどホールコン遠隔も認定されてきてるしいうてる間にイカサマも言い逃れでけへん様になるわ。アホなパチンコ屋は路頭に迷っとけ。
[匿名さん]
こんにち鳩🕊️
すでに路頭に迷ってる気持ち悪い人がいます鳩ね🕊️
貧乏人は遊びに来たらダメ鳩🕊️
パチンコはお金と気持ちに余裕がある人がする紳士の遊び鳩🕊️
[匿名さん]
こんにち鳩🕊️
みんな遊びに来る鳩🕊️
みんなが負けてくれないとお店潰れちゃう鳩🕊️
[匿名さん]
人が少ないから落ち着いて打てるのがこの店の長所なのに最近キチガイと障がい者の巣窟になってるな。
マナーモラル欠如してるクソ常連くらい注意しろ、台パン合法店なんかここ?
[匿名さん]
ここも無職遊タイム乞食放置かい。
宵越し遊タイム乞食狙いが朝から乞食
リセットかけるか出禁にせえよ。
隣とこっちと携帯ポチポチ行ったり来たり
[匿名さん]
勝ち負け関係なく遊タイム乞食放置してる店ではもう打ちません
[匿名さん]
まじで連チャンしない。
チャージから2連チャンで、ラッシュはいって駆け抜け。
確率おかしない?
絶対やってるやろ
[匿名さん]
こんにち鳩🕊️
臭すぎるお客様が多い鳩🕊️
お風呂歯磨きお願い鳩🕊️
クッサ🕊️
[匿名さん]
障害者飼い慣らして金巻き上げるのはいいけど放置しすぎて治安が最悪。そういう奴らのせいで人少なくなってるのわかんないの?
[匿名さん]
終日無抽選でホルコン回数でしか当たらんのに何が楽しいの❔当たり見せる時間帯にしても店の打ち子にしか出してないの丸出しやん。仮に夜9時からジャグラーで2連したとしてもそれが何になるの❔即連でもないし爆発するわけでも無い。それまでなんぼ投資してんの❔ほんでなんぼ回収できんの❔いうてる間に閉店時間やん。その間も無抽選されたら終わりやろ。よっぽどアホか依存性じゃなければわかる事。店員臭い糞鳩死ね。
[匿名さん]
今日は隣の周年イベ。
ここがそれに対抗するような店ならいいが、
そんな工夫もせずに、ただただ通常営業して、隣からあぶれた養分たちからすいとるだけ。
だから、どんどん客離れもするだけやのに。
客だけじゃなく自分らの首もしめてるのわからんのかな。
[匿名さん]
こんにち鳩🕊️
もしかしたら出ない出ないと文句ばかり言ってるお客様は顔が不細工すぎて気持ち悪いから顔面認証システムでブロックされてるのかも鳩?🕊️
噂では他のお客様の迷惑になるので匂いセンサーに引っかかったくっさいお客様もブロックされて出ないかも鳩🕊️
お風呂に入って歯磨きして鏡を見てからお店にくる鳩🕊️
[匿名さん]
打たない店を覗く、掲示板までチェックする
ストーカー気持ち悪い
[匿名さん]
そもそも八尾エリアで勝ちたいやつなんかいるの?ここも隣もまともに客寄せなんてしてないし、じーさんばーさん障害者達の年金目当ての店だろ?俺は地元だから暇な時にノーマル機うちに来るくらいだけど勝った負けたで一喜一憂したいなら目の前の近鉄使って布施でも行けよ
[匿名さん]
こんにち鳩🕊️
みなさんイライラしすぎ鳩🕊️
数万円負けてイライラするならパチンコはやめとけ鳩🕊️
[匿名さん]
完全、確率無視のクソ無抽選で全く何も出来ないクズ店。サクラも目見えてんかと思う位の90位のオバアが爆連、只、気分が悪くなるだけのイカサマ糞店。
[匿名さん]
少ないけどボーダー超えてる台もあるから、まぁワンチャン狙えるよね。まぁワイは今月➖200Kやけど打てる台はある
[匿名さん]
メガネの店員さん可愛いな
タイプだわ
独身なんかな
[匿名さん]
こんにち鳩🕊️
養分沢山来てくれて嬉しい鳩🕊️
でも臭いお客様が増えてる鳩🕊️
お風呂歯磨き頑張れ鳩🕊️
[匿名さん]
めちゃくちゃ元お笑い芸人のピスタチオに似てる奴おるねんけどまさか本人か?サイン貰えるかな?
[匿名さん]
バーサス打ってるおっさん当たりながらキレててワロタ
[匿名さん]
ジャグラー今日も安定のサクラ出し。サクラは順調に連チャンし一寸はまっても出玉は減る事も無い。一般客はサクラ出し後の台を打ったら大ケガ❗️2000枚札の台打ったらそっから4000枚はまり‼️マイルドな出玉で売ってるジャグラーがそんな出方する訳無いやろ👊それにしてもここのホルコン出し方が荒すぎる。下手したらこのまま当たらへんのかなと思ってしまう。当たる時は先ペカやしホンマ抽選してないのがよくわかる。
[匿名さん]
久しぶりに駅から見たら
アローの看板は綺麗
123の看板は薄くなって消えそう
この差はなんだろう
123の駅前3軒は閉めたんですか?
[匿名さん]
こんな出す気全く無い店は絶対に来ちゃダメ。なんもでけへんし気分が悪くなるだけ。サクラが出してる所を見せつけられるだけの店です。
[匿名さん]
来店の糞ガセいかさまイベントやめろ‼️ジャグラーなんかサクラしか出してないヤンケ。そんな所一般客に見せて喜ぶと思とんかアホが❗️ホールコンで出玉調整してんのはちょんばれやから一般客が金入れてサクラが出す構図丸見えやろ👊後、出してるのは常連だけ❗️それも1000枚までそれ以上は飲まれては出しての繰り返し、常連にしても投資なんぼ入れてるんか分からんし二万程度で取り返せてるのかも疑問。何にしても客をなめ倒し過ぎの店。
[匿名さん]
サクラも終日台に張り付いてるし打てる台1台もあるかボケが👊。
[匿名さん]
アローのジャグラー常連客、結構こっちに流れてるのは確か
[匿名さん]