あれぇwww一大決心したんじゃないんですか?wwwもしかして回収に走る決心だったんですかねw毎回毎回ダサい煽り出してくるなよ笑流石クソーナですな。
[匿名さん]
明日行こうと思ってるんやけど8時半に着いとけば打ち切り圏内大丈夫そう??
[匿名さん]
晒し屋となんかあったんか?どこも店名書いてないやん。全然熱くないってことか?
[匿名さん]
なんでこんなおもんない台しか置いてないねん
養分は撤退や
[匿名さん]
500人以上抽選やった。駐車場はココは和歌山かってくらい越境組が多い。県境超えてまで来るなよ。
[匿名さん]
昨日もぶっこぬき
軍団負けまくってるな笑笑
コスモに移動しても負けてるしw
下手くそなデブの軍団長
アナスロでも
泉南コスモイベ日でも抜く
キコーナ非公開やから
常にぶっこぬき
[匿名さん]
今日もクソ台やん。
しょっちゅうくるわけちゃうけどもう1年以上勝ってないし換金すらさせてもらってない。
まじでこんなクソ店初めてやわ。
まじで6とかみたことないわ
[匿名さん]
モンキー短縮天井まで回して5枚役10回で1濃厚。即ヤメ。俺は傷が浅いうちに帰る。
[匿名さん]
もう5万負け。
スマスロ6でも負けることあるのに低設定だらけやな。
きつすぎる。
特定日しかこやんのに20連敗くらいしてる。
本間こんなに勝たれへん店初めてやわ。
顔認証してるとしか思われへん。
今までいったどんなくそみたいな店でも五回いけば一回くらいは勝てる。
どうやったらこの店で勝てるんや?
教えてくれよ店長さん。
[匿名さん]
出ない設定ですねぇ。どれだけ頑張ろうが上乗せ特化絶対いかなおwwwおかしい確率ですよ。
[匿名さん]
まじくそ配分やな
抽選は良番やったけど何打ってても勝ててないレベルやわ
とりあえず連敗だけでマイナス50万くらい
この規模でこの設定配分はまじでくそ
まぁそれでもあんなけ客きたら回収したくなるわな
還元せんでも大儲けや
[匿名さん]
みんなボロクソ言ってるな。抽選負けで帰って正解か?まぁ他の店で負けて今家でおるけどな。
[匿名さん]
かくがやもあって1大やな。北斗の2台あるかないか。
GW明けに新台入れ替えあり結構ない台数入るから、GWです回収する算段ですね。特日とか関係ないくらいの回収に入ってる。
[匿名さん]
やっぱいつものヒョロメガネピンツモやな。
あいつはヒカルと同じぐらい上手い
[匿名さん]
リークはありますよ。出玉のは何%か渡さないとダメだけど。
警察来てるけど何かあった?社員とか全く対応してないけど無視してるんか?
[匿名さん]
警察官立ち寄り所になってたら普通のパトロールと同じやで。
平日はリーク臭い動きしてる奴が居てるから薄々感じてたけど、当たってそうやな。今日は見かけんな。
[匿名さん]
ここまであからさまに酷いとは笑相当お金に困ってますね。松原こけて追加資金いる感じやな。設定もろくに入ってないし、出る台も決まってるから面白くないな。
[匿名さん]
これどこに設定入ってる?数台しか入ってない感じですね。今日はパチンコを出す設定にしてるみたいです。それでも余裕で店がぶっこぬいてるね。
[匿名さん]
他県から来るんやったらちょっと頑張って堺から上に行けば良いのになんでこの店なん?ご近所ワイ困惑気味。
[匿名さん]
しかしマギレコ全然やな。出てる日見たことないわ。店長ユニバ嫌いか?
[匿名さん]
今日のパチンコは出さない制御しますので近付かない様に
[匿名さん]
誤爆多い。誤爆前に止めるのが俺。俺だと誤爆しない。もう無理ゲームオーバーや。
[匿名さん]
制御は無いと信じてる。低設定でも、ヒキで極稀に誤爆。昨日はその典型やろ。データー見る限り高設定は少ない。
[匿名さん]
また負けたよ去年パチンコ花の慶次傾奇一転の新装で勝ってから80連敗はしてるよ助けて
[匿名さん]
今日パチンコ抽選してないやん!それがもうバレてもうてるやん!!
[匿名さん]
みんなの言うて通りやで!
だから、もう行かんほうがええで!
[匿名さん]
東京グール打ってるギャル男www落ち着きなさすぎwwwずっと貧乏ゆすりやん笑笑落ち着けよwww
[匿名さん]