周年月間に騙されたな。
27日でこの店来るの最後になるであろう。
[匿名さん]
特日と変わらん周年やでw日曜やで!店からしたら好都合やでw期待する方が乞食丸出しや!!
[匿名さん]
ここの店長最初PVで力試しとか言うてたような
もう終わりそうやな
[匿名さん]
神童は異動が決まっててそれまでに回収できるだけ回収しろって指示があるんかもしれんな
異動が前提なら客を飛ばしまくって、店を焼け野原の状態にしても何とも思わんやろうし
[匿名さん]
周年後に桃李が来たとしても絶対くんなよ、アンチカスども
[匿名さん]
もうLINEも無いし神童の匂わせポストも無くなったな…
[匿名さん]
長い長いPVの物語の結末は周年?桃李?
いくら何でも長すぎるわ笑
[匿名さん]
27日に出して、あとはゴールデンウィークにド回収。
5月中頃から出してくれる。
ってそんな上手いことやってくれんよな。
[匿名さん]
国民民主党はすごいのを擁立するよね。
玉木雄一郎は勢いに乗ってるからってちょっと周り見えてなさすぎじゃないかな?
・「保育園落ちた日本○ね」を国会で紹介、
なぜか用意していたかのようにマスゴミが一斉に話題にして一躍有名議員に
・「日本○ね」が流行語大賞受賞者として表彰式へ
・弁護士の倉持麟太郎とダブル不倫発覚
・不倫問題等があっても後援会長ががんばって選挙をなんとか乗り切ると倉持を自身の顧問ということにして不倫旅行へ、これに後援会長の心が折れてしまい後援会解散
・倉持の嫁さんは病の中離婚させられ子供の親権も倉持に取られ2020年秋に自○
・倉持との不倫は国会中も週4の関係だったと週刊誌に写真付きで報じられる
(金曜は地元選挙区へ移動、日曜夜に国会のために東京へ移動と考えると毎晩致していた模様)
・不倫のための移動に議員パスを使っていたことも発覚
・香典代での自民党批判が山尾志桜里、玉木雄一郎ら多数の民主党議員も地元で香典代を計上していた事実の判明によりブーメランがヒット
自民のケースを違法呼ばわりしていたものの自分のケースについては違法性ではないと主張
・230万円ものガソリン代を計上していることが発覚する。ガソリーヌの渾名が定着
・巨額のガソリン代については架空計上だったことを認め「辞めた前の秘書が勝手にやっていた」と説明するも
件の元秘書について横領した費用の請求も確認もせずスルー
・件の秘書が辞めた後もガソリン代の架空計上を続けていたことが収支報告書から判明。
ガソリーヌの説明が虚偽だったとばれるも以降説明責任を果たさず、マスゴミは彼女と民進党を守る為か追及せず有耶無耶に
[匿名さん]
ほんまのカス店はこんな書込みすらない
キクヤもっと頑張れよ
[匿名さん]
常連から回収しっぱなしで27日だけ出してまた回収の日々に戻ったら流石に笑うわw
客全飛びするやろw
[匿名さん]
みんな、なんやかんや周年の日は期待して早くから並びにいくやろ?
[匿名さん]
一年前の感動が再びやぞお前ら、27は朝6時にはもー並んどきやマイジャグ全6の北斗全5.6円系全6が濃厚やからな
[匿名さん]
ワイは打ってないで、友達の薬剤師にそんな短期間で💉なんか絶対に作れないって言われてたし、治験の意味を知らない日本人が多すぎたな。とりあえず周年
[匿名さん]
土曜の23時から屋上車中泊や
途中オナニーするから近く来るなよ
[匿名さん]