1パチ200円5回回らん台ごろごろやしネカセとか素人が見て分かるレベルで酷いで。
あとデータとかオカルとか関係なく見たほうがいよ打つ気がなくなるよ。
天井は中途半端に追わない方がいはいよ
[匿名さん]
1パチならパラッツォ行けばいいぢゃんタバコ臭いけど
[匿名さん]
近隣のパチンコ屋はまあまあ客いるけどマジバは1割稼働に見えるけどよく営業できるね。
[匿名さん]
最近ここは昔からの老人が完全にブチギレて来なくなったもんな。
時差オープンで全然回らない何故か5倍10倍ハマり連発でやめたら即オカマが多すぎて流石に変だと理解したみたい。
[匿名さん]
いい加減にファン感で釘開けるかと思ったけどここまでやるかってレベルでボッタクリやん。
逃げた客も絶対にもどらんな
[匿名さん]
なんやねん。緑ドンのスマホに話しかけてるやつ。臭いし、家も汚いんやろどうせ
[匿名さん]
おばさん軍団があの子何番台打ってた?て情報交換しててクソ
[匿名さん]
還元なんて全然しないガセイベガセイベの連続
古い台移動しただけですぐ新台扱いのケチくさい
データ見てみ?打つ気がなくなるか壊れてるんじゃない?てよく聞かれてるからなw
立地だけで営業できるからマジで調整が淀川で1番パチンコ回らないじゃないかな…
最近通路で出玉アピールしてるけどしょぼいすぎるやろ?今時一万発でドル箱アピール
悪い意味で古いスタイルの営業してたら平日1割くらいしか客いないから全力で負ける仕組みで1円すら4円みたいに負けてガイアに客は移動して1番マシな店員も移動しちゃったもんな。
新台も規模が違うけど近隣より入れないのにあの、ケチくさい内容で、挙句の果ては店員が玉拾ったらすぐ回収するドケチw
明らか客が落とした玉とか返さないから窃盗やん。
[匿名さん]
スタジアム豊中かパラッツォ行けば?スタジアムならバスあるしな。
[匿名さん]
特日でも弱、弱、弱って事は、この店は弱過ぎる
結果並びも10人程度www常連ら昼にならな出えへんとか訳わからん事言ってる
[匿名さん]
君たち面白いですね!
始めに店員ではないですが笑
確かに釘はきつめで回りにくいかもですが
等価交換なんでそのせいだと思いますけど!
夕方ごろはサラリーマン達がたくさん来て
パチンコからくりサーカス、東京グール、
エヴァ、リゼロとか座って
出る台は立てましたよ!
昨日勝てたのも周りの養分の方達のおかげですね!
自分たちの引きが悪いから店が悪いとかどうかしてますね笑笑
文句があるなら行かなければいいだけなのに笑笑
もうすぐ周年だからどうせ行くんでしょ!?
あーおもしろい笑笑
[匿名さん]
行きたい奴は行けばいいけど勝っても負けても嫌な気分なるし勝ったら何ヶ月はいかない
[匿名さん]
久々のトミやん仕事終わり行くわ。台空いてるか分からんけど
[匿名さん]
近所に満席の食堂とかあるけどしゃぶしゃぶ屋ガラガラやけどアカンのか?
[匿名さん]
客すくないけど駐輪場は大繁盛w
客は歩道に自転車放置で路上喫煙ばっかやからそろそろ市役所と警察いかないとな
[匿名さん]
店長?変わってから行かなくなったなぁ
前はパチンコ炎炎とか暴凶星回ってたから行ってたけど
この間覗いたら、客ガラガラの釘ガチガチでここまで信用を地に落とせる現店長に呆れた通り越して尊敬すらしてるわ
[匿名さん]