キクヤ堺北とかグランドオープンから全台一円パチンコの時代やのに(笑)なんやこの店は70台って😂😂
[匿名さん]
予算無いと色んな試みも中途半端になって金捨てるだけになるやろうし、
もし5ヶ月でもうアレなら、無理な挑戦せん方がマシとは思いますけど…半年見てて何かと勿体無かったっす😓失礼で申し訳ないっすけど。
この邪悪なインスタントぱち屋
[匿名さん]
オープンで抑えて
その後、散らして還元して、魅せるとこは魅せてって最初の流れは凄く良かっただけに勿体無い😓ゲリラ全なんかも良かった。その後どう活かせたんか知らんけど。
まぁなんていうか、そういうモチベでやってる店じゃないのは色んなとこ見てたら分かりますけども…それでももうちょいやれる事あるやん。頑張れよとは思いますわ。
[匿名さん]
5スロとか1パチとか低レート求めてるやつ乞食
金ないパチ中毒者は可哀想
[匿名さん]
5スロバラエティの場所はたしかに20スロマイジャグか他のジャグラー置いた方が儲かると思うけど、あそこは喫煙店にする為の強引な禁煙エリアだからなあw
[匿名さん]
低レート打ちたい乞食どもは商店街に行け😡
毎日じじばばが通って老人ホームになっとるで!
[匿名さん]
みんな文句ばっかり言ってるけど、なんやかんやグランキコーナ大阪本店に打ちに行っとるやろwww
[匿名さん]
そう!そして惨敗して夜にここに書き込んどるw
次の日にはまたグランキコーナ大阪本店へwww
[匿名さん]
そら他より中間設定やパチンコの生かさず殺さずの調整多いからやろ
ジャグなんて、他店だったら3日打つと3万負けるとしたら
ここは、3日打つと2万4000円負けで済みそう。
ただ、勝てる店ではないので優良店ではない。
パチンコパチスロ依存専門店
[匿名さん]
遊びで打ちに行くには良店だと思うよ。
ベタピンではなく中間設定が多いし、勝負したければスマスロ大量設置機種には6も置いてある。
まあ今のパチンカス達から毎日大回収したら即客飛んで店が潰れるわな笑
[匿名さん]
2万負けるか5万勝つかぐらいで全然いいからこの店丁度いいわ
[匿名さん]
スロットは、キコーナで遊び打ちするなら、
マルハンのがあり。換金ギャップも良いし
パチンコは、キコーナでいい
[匿名さん]
あぁあぁ~
今日でなんやこの稼働は😓まだまだいけるで、ここは。
そろそろ逆転頑張りましょう✊くそインスタントなりに
[匿名さん]
わちゃわちゃ楽しくやりたい無職、ニートくん達はグランキコーナ大阪本店で決まり!
通路中で毎日似た物同士談笑しとるがなw
[匿名さん]
女優さんや半端な演者さんの集客力に依存してるだけじゃアカン気がしますわホンマ😓
仮に上のクソ共が接待されたいだけでやってるならブン殴ったれ、店長さんよ👊まずそっからやで。
クビなったらスロットやろう
[匿名さん]
店長さんクビなったら俺が一から教えて立派なスロッターに仕上げたるからな✊俺の分もお金は出してくれ、負けすぎてお金無いから。
さぁ上のクソ共殴ってこい
[匿名さん]
台に着席→スマホポチポチ→usbコード充電→肘おきに持たれかかりスマホいじり
乞食共の特徴w
お前らが偉そうに肘おき使うなんざ1万年早いねんw
[匿名さん]
この店のジャグの挙動は異常すぎるぞみんな気をつけや!変なロム入ってんのかな?笑
[匿名さん]
パチ屋のグループ内でいくら上に行こうが、その企業から抜けたらただの使えない爺だからなw
資格も技術もないただの無〇でしかない
[匿名さん]
店長心配するより自分の財布心配してくれ
おじさんアホすぎて草
[匿名さん]
やっぱ掲示板はやり取りが醍醐味っす😄お相手ありがとう
[匿名さん]
つまり、ここで無策で打ってるという事は
こういうことなんだ
[匿名さん]
おっさん負け越してキレてんだから金ねえだろw
年収400万年間スロの負け100万www
[匿名さん]
このスレも最後か…
ヒゲキノコ!!!🍄
ありさ!!!🐷
中国の打ち子🐼
[匿名さん]
完成度低い我々のより、店が作る気なるまでフリーダムのままでよくないっすかね
[匿名さん]