かぐや7台しか無いのに7000枚5000枚2台3000枚。こんな優良店他にないやろw設定は知らんけどw
[匿名さん]
店の勝ちの時点で出てない
これで3回連続回収
もうあかんな
[匿名さん]
満席やな。最近盛り返してきたな。ジャグラーはきつそうやな
[匿名さん]
今日のローテ北斗トイレ側で間違いないな。全力で取りに行かなあかん
[匿名さん]
この店のパチンコのからくりの角台はいつでんねん!
常はまってるやん
[匿名さん]
スマスロは近隣では一番打てるな。店長代わってジャグラーには力入れて無いからわかりやすい店やな。
[匿名さん]
5の日と9の日にしょっちゅう見たジャグ打ちの常連が
ここ数ヶ月でたいぶ減った
そういう事や
[匿名さん]
俺がラッキートリガースルーした台ばりふいてる
やってるやろ
[匿名さん]
周年月間とか言って回収しまくったツケが回ってきたね。経営って大変なんやろけど。演者呼んでも、もうガラガラやん。おもだたくみさん呼んだ時はまだいたのに、からくり埋まってたのに。、、今日とか先生きてもガラガラやったで笑。ペロリナ呼んで、ど回収してから、ファン離れ始まったね。頑張ってファン戻してやー!俺イーグルめっちゃ好きやから😊
[匿名さん]
最近土日やたら演者呼んでるけど意味あるwww?
めちゃくちゃ回収するやん。演者来る日ってだいたい熱くしてない?
勝てる台少なすぎ、全然ないで。頑張って!!
[匿名さん]
昨日アイム、プラスの台1台しかないんかよ
すげーな
[匿名さん]
ネオアイムは高いさかいに勘弁してや。抜いて抜いて抜きまくるから頑張ってプラス300枚で帰ってや
[匿名さん]
そもそも6を使うなんて告知しているわけでもない。でも俺らは、こういう特別な日は期待してしまう。これはしょうがないことなんだけどねー。だって、その特別な日に勝てる確率が上がるのは確かなんだもの。
でも勝つためには、ホール選びが大事。本当にちゃんと「オススメ」と言える状況を作ってくれているホールなのか。じゃないと、俺の友達が勤めるホールみたいなところに騙させることになるぞ。ちなみに、5スロのジャグラーに6を入れた結果、
「やっぱり6はダメだな。5スロのジャグラー、全台グラフが綺麗に右上がりだったわ。あんなに出るのな?」
とのこと。つまり‥‥俺らはそんなに高設定を見たことがないってこと!?
▶【パチンコ】バカみたいな打ち切り炎上は
[匿名さん]
警察の調べによりますと、男は松山市内のパチンコ店の敷地内で11日午前10時5分過ぎ、男性警察官(36)に体当たりする暴行を加えました。
警察はパチンコ店から「以前に自転車を盗んだ男が再来店している」と通報を受け出動。男が職務質問で黙秘を続け、男性警察官から続けて事情を聴かれていたところ、いきなり体当たりをしてきたとしています。
男は容疑を認めていて、警察が動機などを調べています。
[匿名さん]
スマスロは入ってるよ。近隣では一番打てるよ。しっかり勝てる
[匿名さん]
北斗は3000枚出れば十分やで。
間違いなく6入っとるで
[匿名さん]
どんなに批判しても予約人数が物語ってる得日は人気店やで
出る出ないは別にして既に客の脳裏に植え付け完了してるからどんなにボヤいても来るやつは来るw
[匿名さん]
はい、予想通り、からくり、かぐや、空き台多数。
わろたわ、
[匿名さん]