マイホの方が通常営業やのに出てまっせ!笑
ヤル気あんのか?笑
[匿名さん]
このすば天膳に見える。
他は知らんw
ジャグラーでは無さそうやな。
[匿名さん]
タッパあるゴミがスロ屋で喧嘩売る。中間っぽいのをなんでもかんでも掛け持ちするまでは許してやるよ。なんでその掛け持ち台を睨みながら喧嘩売りながら守ってんだよ。おいゴミ。
[匿名さん]
昨日わざわざイベントガール使って明日のオススメは東京って各台回って宣伝してたのにぶっこぬいててワロタwさすがベラジオクオリティ
[匿名さん]
チーズ牛丼野郎が何俺様に喧嘩売ってんの?
触れたらもう戦争だろ?そーだろ?チーズ?おいチーズ聞いてんのか?チーズ野郎。
[匿名さん]
おいチー牛野郎。
お前アラレの前でいきがって喧嘩売ってきてんちゃうぞ。
お前みたいにジャグラーで愛の共同作業やってるチーズが掛け持ち台守る為にいきがっても、ダセェだけなんだよ。底辺が底辺クソ行為すんな。
[匿名さん]
ほとんどこの店で打ってる奴おらんからスロットに関しては書き込むネタないんやろ。
年中低設定しかないのは流石にもう誰でもわかるやろし。
[匿名さん]
この店と江坂店常に客おらんけど置いてる意味あるん?
大阪にこんな過疎店なかなかないで。
稼働は今や123江坂、四海樓ともええ勝負ちゃうの笑
[匿名さん]
1しか無いのに誰も行かんやろw今日もジャグラー煽り入ってるけどALL設定1でのお出迎え
[匿名さん]
小学生とか幼稚園児とか発言がゴミ。ここで小学生や幼稚園児に勝てる、勝てないの議論して何か意味ある?頭悪すぎるやろ。幼稚園児にも負けるだろってドヤられても…
アラレには悪いけど、必死にパチ屋で掛け持ちしまくって、喧嘩売るヤツとか男として魅力ないだろ。ゴミだよゴミ。クソきもいわ。不正行為して逆ギレ、喧嘩ふっかけるようかゴミがいきがんなよ。かかってこんかい。
[匿名さん]
チー牛は大人しくチーズ牛丼食ってシコッて寝とけよ。
お前何俺に喧嘩ふっかけてるの?お前はそんなにえらいんか?お前は不正して喧嘩売れるほどえらいんか?おいこら?
[匿名さん]
店長が変わるたびにオワコン化してるなここ。グループ全店店長なんぞに何の権限も無いから誰がなっても一緒か。養分から金抜いて馬買う事に必死なパチンコチェーン
[匿名さん]
た「今日はハッピージャグラーで6つもったな。やったな。」
れ「1800枚プラスだねっ」
た「ほんまにハッピーだな。今日、夜のハッピージャグラーしちゃう?」
れ「いやーん♥️」
た「やべっ、俺のジャグラーがもうカチカチになってきた。マイジャグラーがカチカチだぜ」
[匿名さん]
ここのジャグラーはほとんどガックンするけどリール動かしてるだけの台も多い。
[匿名さん]
アホが同じことばっかりかいてるから長いこと開かなかったけど、久しぶりに開いても同じアホが同じことを書いててワロタw
次に開くのは来年になると思うけど、このアホのことやから一人でまだやってるやろな
[匿名さん]
何打っても低設定挙動、スロ専門で墓場一直線
露骨な営業しとるわ
[匿名さん]
カウンターのヤンキー女なんやあの爪
よく雇うなベタピン専門店
[匿名さん]
ここは本当酷すぎるなスロットの墓場
台数多いだけで全一系
[匿名さん]
賢い奴は見切ってる。0の日、黒バラ、演者で朝並び150とか数年前では考えられへん落ちぶれよう。いい加減黒バラもペナらせればええねん。大手媒体全部剥がされてとどめやわ。
[匿名さん]