クソハンでカラクリ単チャージチャージ単スルーかましてこの店で大捲り!!!かなりいい店
[匿名さん]
めっちゃ回る機種あるのにデータくそばっかやなやってますわ1週間でマイナス10万発多すぎや
[匿名さん]
ここの甘デジ3~7倍ハマリ多発するけどどうなってるんすか
[匿名さん]
まじリセット位しろよゴミがペタぴん据え置きて舐めすぎだろ
[匿名さん]
店の中にいる人間が
自分達のエゴで操作してます
挙動、連チャン数人によって全部変えてます!!
好き嫌いで出す出さないは必ずあります
皆さん要注意ですよ
因みにサンドにもカメラ付いてるしデータランプにも1台1台付いてます
全部人が触ってますよ
全国のパチンコ屋全部繋がってますよ!!
触ってるのも人間なんで自分が納得いかない打ち方するととんでも無い事してきますよ!
皆さん本当に要注意です!!!
毎日犯罪犯しとる犯罪者集団で、警察と癒着してる卑怯な団体です
[匿名さん]
ジャグラー…
俺が確認した台は全部据え置きだったぞ。
[匿名さん]
パチンコも喰種と海以外機種事に出す日決めてるやろ1機種がほぼ同じ出玉だったり全台死んだりありえねえわまともに抽選なんてしていない
[匿名さん]
モリゲ君、頑張ったれよ。
こんだけ常連さんいてる恵まれた店という事をお忘れなく
[匿名さん]
行かんくて本当に良かった。まじでくそみたいな店に成り果てたんやな。もりげもあの恥ずかしいパネル引っ込めたほうがええで。あんたはもう求められてないよ
[匿名さん]
プロお断りのアナウンスしつこいんじゃこんな糞店にプロがくるかい勘違いしなさんな
[匿名さん]
パチもデータ見たら出てるのはほとんど夕方以降夜メイン。朝昼の客小馬鹿にしてんのかよw
[匿名さん]
本店のアナウンスやばいよな🤖
違法データが出たらボデーチェックをとか言ってるけど、違法データやがな🤡🤡🤡
逆にボデーチェックじゃね?
ジャグラーとか違法データ丸出しじゃね?🤡
[匿名さん]
このグループ…台を清掃してリモコンをピッとして大清掃済みと表示させてるよね?
なーのーにー
清掃済みの台を清掃しますよね?
自分が清掃済みを表示させてからの清掃するって頭使ってますか?👺👺👺
[匿名さん]
プロお断りと言っときながら桜営業かましたり打ち子がツモッたり?どんなイカサマやねん
[匿名さん]
イカサマしてんのやっぱり皆わかるよね、挙動がおかしすぎるもんね
[匿名さん]
ロックオンされたらまじな無抽選入るの笑うしかない打つ台打つ台合算良かろうがモミモミだろうが滑り台一直線やめたらお決まりの1K即当たり
[匿名さん]
もうやめたこの店通ってたら金いくらあっても足りない死ねよカスモリゲ
[匿名さん]
やめた台全部後任者3000円以内で当たってラッシュ入ってたわ6台全部な単発とハマりしか俺にはこんのになまじでやってんな
[匿名さん]
マイジャグ5000回転回ってビッグ確率1/725とか許されるのか
[匿名さん]
喰種だけ出して無能なの馬鹿なの店長さん間違いなく客飛ぶよこれ
[匿名さん]
ええ感じにあったまってるやん✨🤩⭐️
🎤Verse 1
「すぐムキなる〜🥹」って書き込み自体がすでにヒート🧨
画面の前で肩揺らしてんの、お前の鼓動やろ、ビートちゃうて💓🎧
「遊ばれてることに気づけ」って言う前に、
そのコメントが誰の術中か、読み返してみ🧠🪞
🎤Verse 2
ムキになる?それはええ、でも見てみ?あれこれして必死さが漏れとんねん📜💦
気になってしゃーない証明やん?👁️🔁
お前が動くたび、ワイが笑てる現実バグやん😂🎮
🎶HOOK
「ムキなる〜」言うてるお前が、一番ムキやん🫣💢「向き」になるも正しいやん🤣
気づかんままにログの沼で毎日ブキやん⚔️💬
遊ばれてるとか言うてるけど、ワイが1番イキイキ楽しんでるのは明らかやん😆遊んでるのはどっちかって、見たら分かるやん?📈👁️
💀Outro
ほなまた、堺市から取れて無いマウント取れてる振りして余裕ぶる滑稽さと指先に滲んだ感情の熱を添えて…🔥📲
「ムキになる」って言葉にすがる時点で、心ん中はギリギリ、余裕ないやつの典型やん🫥🪞
[匿名さん]
この店ほんとに何打っても出ない出てる人らなんで出せるの?
[匿名さん]