東京の為の回収ボックスが難波本館と難波新館(笑)😂😂😂
[匿名さん]
パチやったら近くの大東洋とか楽園のが確実に遊べるのにみんな等価に目が眩んでるのか何気に稼働あるのがほんとおそろしい
[匿名さん]
客が不思議と入る店やわ。ほんま不思議。本館、123、楽園は負けてるもんな。
[匿名さん]
マルハンの名前と立地がいいだけでヤニカスがアホみたいに湧いてくる
[匿名さん]
マルハンはホンマやめといた方がええよ!特に新館は!
基本設定1~3、サクラ使っての詐欺営業!飛び抜けて一台だけ出てるのは大概サクラ!
[匿名さん]
そもそも自社ホルコンが怪し過ぎる!どんな性能があるかわからんコンピューターで管理してる事自体詐欺まがいな事してると思われても仕方がない!現にデータ改ざんを疑われてるのに平然と営業出来てるのは何か闇の力が裏では動いてるんやろ
[匿名さん]
裏とか言ってるけどもう明らかやろ、知れ渡ってるやん
[匿名さん]
今まで楽園や123行って高設定濃厚の示唆って見たことあるけど新館だけは1度もないのよね!やっぱ1~3ぐらいしか使ってないんやろか(笑)
[匿名さん]
ゴミみたいなデータやな!全然出てないやん
もう俺は店長代わるまで新館はいかんわ
楽園の方がまだ出てる!
[匿名さん]
マッサージチェアーと無料充電器の椅子
満席やなあー
[匿名さん]
この程度で諦めるお前らじゃないやろ
今まで散々打ってきたんだから、弱音吐かず戦え、これからや!
[匿名さん]
京都も腐った店糞以下ばっかりやし大阪期待して爆砕見たけど酷い書き込みやなぁ〜そんなダメですか?もうやっぱりパチンコ屋は無くなるんやなぁ〜何処か?日本に優良店ってあるんかな?引退するしかないわ
[匿名さん]
駐輪場はタバコのポイ捨てだらけやないか
無料バイク駐輪場として使ってやってるんやからヤニカスの躾しとけよ
[匿名さん]
店長がゴ◯ならおる客もゴ◯みたいなヤツしかいなんやな!
[匿名さん]
ここは設定とか以前になんか台の挙動おかしいの多い!
しょっちゅう見るのが最後まで座られず空いてる台座るヤツが何故か一番出る(笑)
詐欺ホルコンのイタズラか顔認証か?なんにせよマルハンはヤバい
[匿名さん]
最近、新台導入の時意外サクラやらんようになったな、どうした?(笑)
まぁやり過ぎたな、サクラの台だけ3日連続万枚とか明らかに怪しいやり方するから周にも気づかれたか?(笑)
[匿名さん]
別に楽園の信者ではないが明らか楽園の方が出てる
マルハンはダメ🙅🆖⤵梅田はまだ出てる方だが難波は客減らしたいとしか思えん
[匿名さん]