2円スロット地域初!!ってそんな声高に言う事でもないやろwww
[匿名さん]
地域初って堺インター123 2スロやっとりますがなぁー
[匿名さん]
キクヤのオーナー馬鹿なの?
無理な回収するから客離れたのに、2スロ作って戻ると思ってて草
[匿名さん]
ちょい遊びましたよ〰️。地元の羽根物見に行く関係で(結局ハズレやった)まだまだ打てたけど帰りましたよ〰️😅それにしても、キクヤといい美原といい、遊べる店が近所にあって君ら堺市民は羨ましいですよ~。和歌山県が砂漠で🐪奈良県がサバンナ(探せば遊べる店はある)だから、堺によく出没するんですよ~。また来ますよ~。
[カニ鑑定士]
ここが2スロやる事より、まとめサイトで見たパチ嬢達がマスク取った顔の方が驚いたわ。
[匿名さん]
パチンカッス、スロカッスの皆さんはおいらのように働いてから打ちましょう😤 今からじゃ就職先がない方々が多そうですがライン工や夜間清掃員、交通誘導員等教養や資格がなくとも働ける職種はあります😤
キクヤ💩堺本店の店員になるのも良いでしょう😂😂
毎日熱い焼きそばに並んでるか?🤪並んでも焼きそば買えんかったおいらみたいになるなよ😫
おいらはアニキカスじゃないよ💢😡サスッサスッサスッ‼️
爆サイで承認欲求を満たす女々しい作業員だよ😜🤪 2スロに天膳がないとかほんま💩店 ダラム800を見習え(╹◡╹)
[匿名さん]
2スロって…大人の闘技場どこいってんw
子供の闘技場やないんw
神童…子供なんやな…w
[匿名さん]
K様が考えて考えて考え抜いた結果2スロ 何か秘策があるに違いない。さすがK様
[匿名さん]
さあ〜男命の金の玉( ˊ̱˂˃ˋ̱ )飛んで行くのは銀の玉╰(*´︶`*)╯
爆だしじゃ〜╰(*´︶`*)╯♡
[匿名さん]
2スロ打ってるもん同士で些細な事で喧嘩すんなよw
そんなことどっちでもええがなw
以前あった2スロ〇人事件とかここで起こさんといてやww
[匿名さん]
2円ジャグラーにするよりも5円の方が
稼働良くなりそうだけどな…
わかってないわ
[匿名さん]
キクヤの2円スロット、賛否両論あると思うけど、カニさんは🍵まったり遊べたらエエんですよ~☺️円卓で荒いスマスロ打ってK店長と命を賭けた一騎討ちをしたい奴もいれば、カニさんみたいに🍵まったり遊びたい方も一定数いるんですよ~。店の客層の幅を広げると言う意味では、あっても良いかと個人的には思いますよ~。また奈良県から遠征しに行きますよ~☺️
[カニ鑑定士]