ここは設定とか以前になんか台の挙動おかしいの多い!
しょっちゅう見るのが最後まで座られず空いてる台座るヤツが何故か一番出る(笑)
詐欺ホルコンのイタズラか顔認証か?なんにせよマルハンはヤバい
[匿名さん]
最近、新台導入の時意外サクラやらんようになったな、どうした?(笑)
まぁやり過ぎたな、サクラの台だけ3日連続万枚とか明らかに怪しいやり方するから周にも気づかれたか?(笑)
[匿名さん]
別に楽園の信者ではないが明らか楽園の方が出てる
マルハンはダメ🙅🆖⤵梅田はまだ出てる方だが難波は客減らしたいとしか思えん
[匿名さん]
当たってもはしょってるしな
右打ち減らん機種やったらまだマシやけど
旧台とか演出見てるだけみたいな笑
[匿名さん]
身内じゃないけどツモれるやろ笑自分がツモれへんからってそんなん言ったらあかんわ。自分のせいやん笑
[匿名さん]
今日も手袋オバハン頑張ってるねー
トド&チャイナメガネ
頑張れー
[匿名さん]
いつも黒い服着てる帽子のひょろガリ両足貧乏揺すりマン、この辺で一番立ち回り下手やのにパンクしないの不思議
[匿名さん]
4パチなんでみんな打つんや?
この釘じゃアホみたいに負けるの何回か打ってもわからんもんかね
[匿名さん]
連戦連勝の常連プロ客が何回転ハマってるのか、を通り縋りに見るのが楽しい。
[匿名さん]
4パチはマイナスの台しかないからどんだけ移動してもよくてエヴァのボーダーマイナス2くらいしかないからもう打ってる時点で詰んでるようなもんだわw
[匿名さん]
ここの店員よくこんなボッタクリホールで働けるよなw
[匿名さん]
ガ◯アみたいにいつか内部の不正告発するヤツ出てきて潰れればいいのに
[匿名さん]
ボーダーマイナス5くらいをばらまいて営業してるのほんとイラつく店だわ
カクタニじゃねぇよさっさと死ねや
[匿名さん]
パチは回らんから負けるのは間違いないんだけど、それプラス謎の下振れ祭りで更に回収できてる感ある
[匿名さん]
回らない、当たらない、連チャンしないで金だけ鬼速度で減っていく展開が9割の店
[匿名さん]
スマスログール入口側から乞食軍団が半分占拠してるやん。ノリノリ横揺れゴジラ、シャクレ、ビジュアル系ナルシスト、リーダーの鳥の巣頭、カビゴンみたいなデブ勢揃い
[匿名さん]
通常→弱い
特定→弱い
Wi-Fi→弱い
入場の手際→悪い
トイレ→汚い
何が強いの?店員の当たりぐらい?
[匿名さん]
接客No.1とか謳いながらそこらのコンビニ店員と変わらんやろw
[匿名さん]