釘曲げとかそうゆう不正うんぬんの話ではないです。
ハウスルールを守りおとなしく稼働した結果が負ける時は注意されず、現金を使いやっと貯玉出来たら、「お客様はうまいのですべて換金して退店してください」と言われたので、沖縄の止め打ちもなにもしてないのに、うまいってなに?負ける人だけ来てください!って的な考えが気に入らないので、書かせてもらいました。木曜日(海イベ)とかメインでいけば、沖縄80台ほどあるので立ち回りは楽です。
[匿名さん]
123松原は最近止め打ちもしないピンプロまで出禁しだしてきたなー 釘まげ通報しても釘叩いている証拠をとらないと無理なんだよな! 店側は証拠を残さない為に閉店後監視カメラを切ってから釘動かします。 証拠を残さない為にね!
[匿名さん]
前日に釘の写メに撮り、次の日釘が動いた証拠を撮り警察に通報する これも無理なんだよな! 店側は玉が当たった際に釘が動いた、湿度で釘が動いた等いくらでも反論できるからね!
実際玉が当たったり湿度で釘が動くんだよ! その事は警察も承知している なので現行犯でないと無理って事なんだな
[匿名さん]
朝あぶれて今日は調査する台ないから解散、交通費はこっち負担とかアホかエクセル、いやアホセルやな
[匿名さん]
エクセルジャパン大阪 で検索してみ! ボスか期待値かまこいとるで
[匿名さん]
難波123
マルハン
キョーイチ難波
CLUB D
ここで毎日いてる打ち子グループの情報求
[匿名さん]
打ち子のことなら、安心•安全の島谷グループへ
有能なスタッフたちが、あなたの入会をお待ちしております
[匿名さん]
島谷グループは嬉しい日払い制を採用してます
毎日が給料日
島谷グループはあなたの夢を応援してます
[匿名さん]
打ち子なんか人間のクソゴミやからの!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)。
[匿名さん]
打ち子の奴等もバカやな。昔みたいにパチヤの店もバカでは無いから簡単にはいかんぞ。裏と表の性格の経営者らは多いでっせ。
[匿名さん]
イーグルR−1十三東口店でも打ち子募集中みたいやけど、余り高い給料出せないらしいよ♪経営が不安定やからねえ…!
[匿名さん]
人間的にクズやしそういう輩を使う店もゴミ以下の価値しかない!
[匿名さん]
ならば年収1000万円越えてみな!(笑)ないわなあ〜!
[匿名さん]
カスクズゴミでも出来るしそんな奴しか居ないから何も気にすんな
[匿名さん]
人それぞれ生き方あるんやから他人がとやかく言う必要ないやろ。
人の人生とやかく言わんと自分の人生のことだけ考えたら!
[匿名さん]
ジャグ言われた通り打って8000G回してマイナスやからとイヤミ言われて5000円もくれるんやからシネよマジで!
[匿名さん]