ついにやらかしました❗門真市野里町ジャンボパチンコ大和田店がやらかしました❗未成年が他人のカードを盗み逮捕されたんだ❗未成年打たしててた時点でアウトやん❗ましてや未成年がカード盗み逮捕って笑えますやん🎵
[匿名さん]
10000%入店する前に負け確定済みだらか行くのは自殺行為❗❗
野里町【【ジャンボパチンコ大和田店❗】】
以前から遠隔操作疑惑が浮上していましたが遂に遠隔操作疑惑ではなく遠隔操作確定済みになりました❗
俺の先輩で3年位前にジャンボ店を出禁になった時
事務所に連れていかれた先輩が見た物は何と【遠隔くん】なるリモコンでした😅❗
持ち運びが可能な遠隔くんリモコンなら客の後ろからボタンを押せばパチンコ並びスロット台の内に装備済みの遠隔装置本体が作動しその台は当分当たりません❗【【遠隔くん】】リモコンの存在でジャンボパチンコ大和田店が以前から遠隔操作をしてるのが確定済みになりましたね❗入店する前に負け確定済みと解っていながら皆さんは溝にお金を捨てに行かれるんですか?遠隔操作確定済み店ですよ❗ お金が嫌いな人は捨てに行かれば良いと思いますけどね❗
[匿名さん]
羽曳野123
藤井寺イルサ
羽曳野マルハン
絶対許さん地獄に落ちろ😡😡😡
[匿名さん]
クソガイアも大概に嫌がらせ遠隔ばかりしよりますよ!周年にてガラクタ営業ですわ!因みに東三国のキチガイアだけどね🎵
[匿名さん]
生意気にもイカサマ営業して銭を騙しとるガイア東三国店は滅するべし!
[匿名さん]
ガイア東三国で4パチ打った
一騎当千新台1k/12回転
海物語甘とミドルは1k/13回転
海の319の台は全台1k/7~10回転
パチンコは打たないほうがいいかもね
低賃貸し老人ホーム状態
スロットはイベ日ですら回収。二度と行かんわボケ
[匿名さん]
釘を観ていて良い台無いかと探しているだけで出禁になる意味不明なスタジアム豊中店‼️
[匿名さん]
豚系列本店と最近オープンした店以外異常に回収してる
[匿名さん]
ガイア東三国店‼️6日に新台入れ替えらしいがそんな銭あるんか?中古台を並べるのとちゃうの?
[匿名さん]
わし
ダイハツの期間工してたことあるけど
池田のイルサは
初号機番長でストック飛ばししとったで
ビック確定の連チャンで
バケが来たんや
[匿名さん]
天王寺ホールで決まり。
特に4円大海で絶対毎日45から53当たり出す数人はサクラですかね。
1人は40代のサラリーマン風と取り巻きのご婦人。
毎夜最後まで居るから直ぐわかるよ。
[匿名さん]
倒産破産したパチンコ店が正当な営業やる訳が無いゼェ~!
[匿名さん]
京橋のグランシャトーですか。
京橋の再開発で閉店するんですか。
回収ばかりで、サラリーマンもいないですね。
カウンターも換金所も暇です。
[匿名さん]
ワイヤレスがツモッとる店は行くな。残りはカス台しかないから。
[匿名さん]