コヒレちゃん、ミニスカが短すぎてパンティ見えちゃう。その後すかさずトイレにイク抜いてまたスロヤル。
コヒレちゃんありがとう。
[匿名さん]
あのコヒレの股間の逆三角形は男の股間に直撃するよね
[匿名さん]
最近までコヒレやってました。
お客様に1万円胸ポケットに入れられて
迷惑です!後輩達にはしないでください!
[匿名さん]
俺一万渡してから、注文の時いつもおっぱいをあててくるようになった
[匿名さん]
俺 今度一か八かコヒレの女の子に結婚指輪渡してみようかな ダメかな
[匿名さん]
落としたコイン拾ってくれた…そしたらピンクの…
T♪
T・T♪
T・T・TT〜♪
[匿名さん]
何しにパチ屋行ってんの?行く店間違ってね?
スロ置いてあるラブホ行ってデリ呼んで勝手にやれよ。クズばかりだな
[匿名さん]
コヒレの内股部分のストッキングが伝線してて妙に興奮した
[匿名さん]
触わったら 遠回しに、夜さそわれた…こんなこともあるんだな
[匿名さん]
以前、ケータイいじってて、腕を下に下げたりしてたら、後ろにコヒレがいた。
その後、ちょっと離れた席からオッサンの視線を感じた。
何にかな?気のせいかな?と思ってたら、10分後ぐらいかな〜店員が来て連れ出された。
え?何?と思ったら、盗撮の疑いをかけられた。
え!?はぁ〜!?と、思ってたら、店員が防犯カメラでチェックしましたが確証が取れませんでしたのでナントカカントカ言って、疑われないためにも遊戯中は使わないようにとか言われた。あまりの出来事に、あ、はい・・・と、応えて席に着いた。
考えてたら、あ〜あの動作が疑われたのか〜と、納得してたら、いきなり見ず知らずのオッサンが、変な笑顔でコイン数枚下皿に入れて帰って行った。
その時思ったね。お前かー!と。
皆さんも、疑われたりされないよう気をつけて下さい。
お尻は触っちゃだめよ。
[匿名さん]