この店の店員はホンマ質悪いよね😃まだ出してるんなら我慢出来るけど滅茶苦茶やから、もう行かない🎵
[匿名さん]
出す客には、お座り一発だな
もう俺は4万当たりナシ
[匿名さん]
久しぶり行ったら確かに一発やったわ、台変わるごとにほぼ一発。でも全部ショボい出玉でおわる。次回行った時に倍以上返してきた
[匿名さん]
全く毎日こんなに酷い回収出来るもんやな💢今1番近寄ると危険レベル 西庄店はかなり評判悪いが、この店も相当なもんや
[匿名さん]
キョロキョロチラチラ何が気になんねんうっとうしいなぁ、島倉千代子かて
[匿名さん]
ジャグコーナーの太めでコイン使って何か数えてるおじいさん、まだいてます?
[匿名さん]
アイコスをイキりながら吸う奴ってスロに多いわな
チラ見して吸うな
[匿名さん]
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店
[匿名さん]
昨日、1万勝ったのに上乗せで3万負けた
行くんじゃあ無かった
明日しか良かったかな?
[匿名さん]
低設定の据えしか無いのにチンカス共がじゃぶじゃぶ突っ込んでくれるから笑いがとまらんやろスタジアムさんよ、リセットくらいかけようや、
やる気も出す気もゼロやがな
[匿名さん]
アイコス吸った後を灰皿に置けよクソ女
ジャグラーのポニテの女、負けて床に捨てやがって
男も偉そうにマイジャグに毎回、座ってやがるな
不細工カップル
[匿名さん]
全く出してくれません
朝イチから並んで馬鹿でした
僅かしかないからダイナムで低勝負します
さよなら2001
[匿名さん]
何が決意じゃ!ただのボッタクリイベントやないか!どこまで悪やねん。もう客騙すのやめとけや!
[匿名さん]
台選び、うんぬんの話しじゃない、全国初開催のイベ打って、この結果は信用、失うレベル、スマスロ代、回収する前に、魅せる所は魅せないと。餌撒いたら後で、なんぼでも回収出来んのやから。
[匿名さん]
回収の決意か?店じまいする前の鬼ボッタクリの決意?これだけ煽って客舐めるのも程がある。とっとと閉めてしまえ.悪徳店
[匿名さん]
987 データ観ればわかる。スロは特に如実に結果残るんやから、あれだけの公約、他店はあからさまに6.5号機をメインにしかもわかりやすいグラフを描く所に、入れるけど。明らかに公約違反。見切って客が帰るレベル。ガセは何処の店もある事やけど、昨日はちゃんとするべきだった。
[匿名さん]
992 おそらくホントの客商売をわかっていないのでしょう。このスレを観てる時点であなたも客の1人です。興味のない人はレスすらしません。
[匿名さん]