勝とうが負けようがいいんやけど遠隔されてると楽しくない
近場の店のが良かった、わざわざ車で行くような店ではないな
[匿名さん]
遠隔で客操らないと客商売成り立ちませんよー
遠隔遠隔抜かしてもアホは養分となりやってくる笑 遊戯提供有り難く思え笑
[匿名さん]
大卒パチンコ店員のお給料の為に爺婆糞ガキ共の生き血が必要なんか
[匿名さん]
パチンコ作業に頭の良さなんか必要ないのに大卒店員を雇うのは客から金を巻き上げる為に必要なんか
[匿名さん]
連休は日頃見慣れない顔認証客だけに撒き餌操作で出してるだけやで 客商売の基本
[匿名さん]
大卒ってもどうせ文系のFランやろ
並レベルの大卒がパチ屋なんかに就職するかよ
[匿名さん]
新店長、何の日本一にするって公言したん?W
無駄に女の客ばかりに話すのが日本一なんか?W
仕事しろよ
[匿名さん]
この店の新HANABI、1k35前後でしか回りません!ボーナス確率もほとんどの日が1/200~400です!たまに出てる時は大体、いかつめの人が出してます!普通じゃないです!
[匿名さん]
昨日かえらし子ゴジエバ打ってたなぁ谷間と脚見せてくれてありがとう!
[匿名さん]
日本一出さない店が目標か?スロットは他のマルハンの方が出てるからここは行く必要ないんじゃない?ここで回収して大阪のマルハンに還元してるからな。
[匿名さん]
毎日北斗のリセ狩り常連居るから まだまだ安泰やあ笑 顔認証制御やから リセ狩りしても出ない出ない笑 見知らぬ客だけや 出るのわ
[匿名さん]
どの台打っても何にもこない
回らなすぎ
つまらない帰る
[匿名さん]