きたろうて、あの異臭が強烈な1パチにいてるオッサンの事かな
[匿名さん]
ほんまにダメ店出る気がしやんし
汚いし換金悪いし腐ってるな
[匿名さん]
4ぱちコーナーからも見える最近現れるチンピラ数人。歩く態度デカい。いちびりくさってる姿が可愛らしい。このままやとロクな大人になれませんよ。若いんやからスロットなんて辞めなさい。我々パチンカスおやじ達と似たような運命になりますよ
[匿名さん]
車検切れとか。ポリに言ったら異臭きたろうヤバイやん。罰則もやけど、罰金とか払えんような貧乏っぽいやん。罰金払えんかったら労役場行きやん
[匿名さん]
今日も二人でかなり負けました。
自分はかなりパチンカスですが今日で
引退します。
ここまで負けさせてる業界に嫌になりました。
まぁ、観てる皆さんは頑張って
[匿名さん]
魚肉ソーセージ笑。匿名で通報しぃよ!たまたま車検切れ車を見かけただけやから巡回に来てとか言わんと、ポリと話さなアカンようになるからよ!んな事より店側、客おらんすぎてスロットも低設定。4ぱちも釘いじりが酷すぎる。こんなんじゃポリは動かんけど、むちゃくちゃな違法店に変わってきとるな
[匿名さん]
怪しい気配がプンプンする店。ウィングもたいがいやけど、そのぶんこっちに流れてきてたけど、もう離れてしもたな。近隣は他にダイナム橋本とマルマン隅田しかないからオワコンや。ウイングに再度戻るか、辞めるか、暇潰しに1パチでもやりにゲーセン感覚でするか。1パチでも収益確保しとるから千円以内は時々しか来んけど、あんまり店のカモにされんように超低資金の徹底。還元もアホみたいなぐらいやしな。橋本のパチンコ店を身限って、他の趣味見つけた方が人生楽しくなる
[匿名さん]
この店普段からエアコン入れてへんの?今日外におるんかな思うくらい店の中寒かったけど
[匿名さん]
ゴミ店長どっか行け。裏物か?確率3倍はまってロングリーチ1回だけであとノーマルリーチだけ。他店ではこんなことなったことない。
[匿名さん]
和歌山で1番換金率悪い2スロまったく出ない全台低設定。
50銭も糞回らん、1ぱちもぐるぐるとか書いてるのに回らない。客飛んでる理由がわかるわ
[匿名さん]
本気のクソカス店。存在価値がマイナスでしかない搾取店になりましたな。
[匿名さん]
客おらんから出せれへんのは分かるで。利益とらなアカンのもわかる。でもよ、やっぱり評判やで。薄利多売が本来のパチンコ屋の姿やんか。昔からあるパチンコ屋なんやから、初心を思い出してくれやホンマに
[匿名さん]
なぜ客飛んでるかわかりますか?店長さん。
できる店長ならこんな状況にはならんか…
ジェイクグループは能力ない人でも店長なれるんやな
[匿名さん]
等価ボーダーマイナス5では低貸しでも粘って打とうとは思わない。スロットも朝一から5倍はまり以上とかしんどいわ。
この時間で一度も当たらないとか酷いと思ってたら今帰る人あまりの多さにこの店の酷さがわかるわ。とりあえず店変えるわ
[匿名さん]
ジャグラー、最近設定いれてる。挙動がおかしいジャグラーやから知らんけど。低設定との差が分かりやすい。アイムとハッピーは最近は回収台になってきてる。他のジャグは設定にバラツキあり。殆ど低設定っぽい。中間設定以上の台が時々ある。見極めは難しい
[匿名さん]
そんな事はない、ウイングよりもジャグはましやな 客もまぁまぁ居るやん
[匿名さん]
最近ゴージャグやマイジャグで中間以上の設定台を入れて爆連大も少しあった。大型店では当たり前のデータやけどオリーブ的には利益減少は死活問題。最近当たり回数が上がってしもたからか、ここ数日は殆どのジャグが低設定に変更しとる。ハマるハマる。回収しすぎたら客飛ぶで。回収はほどほどにして、見せ台とか中間設定を散りばめといて下さい。
[匿名さん]
換金悪すぎるやろアホか
回りもせんと何がしたいねんここの店長
さっさと変われよ
[匿名さん]
モップ掛けはパフォーマンスやで。ホンマは床に散らばったションベンを塗りたくってるだけ。乾いたら綺麗に見えるからええやんけ
[匿名さん]
たのんますお金を剥がないでください
少し遊ばせてください
[匿名さん]
この店なんでこんな換金らたわるいの?アホなの?
割と換金率でいかんのやけど、あとトイレ臭すぎる
[匿名さん]
換金率悪いのに高設定1台もなし。パチンコは回らない。
海オススメとかで糞回らんやんか。
[匿名さん]
お金、殆ど増えへん。減る時はメッチャ減る。どないなっとんねん。毎回毎回どないなってまんねん。カードで使った金額やらで出る出ないとか調整できるんけ?
[匿名さん]
ジワジワと貯金がオリーブに流れる仕組み。そして貯金がゼロになり、借金もジワジワと増え、たまりまへんなぁ。店の運営できるならしたいわ。どんな光景に見えとるんやろなぁ。猿が大事な金をどんどん使う姿、笑ってんのかなぁ
[匿名さん]
金が絡んどるのと、メーカーが作った依存性のあるシステム。タバコと似てるなぁ。辞めたくても辞めにくい、辞めれる奴は誘惑やら欲を断ち切れた凄い奴らやわ。どっちにしろタバコもパチンコスロットも辞めらな未来が暗いわー
[匿名さん]
7000枚ほど交換したらカウンターの奥から店長が顔を見に出てくるんよね
[匿名さん]