ちょんまげのブサイク豚
ジャグラーうってるやんけ。
[匿名さん]
確実にジャグラー遠隔してると思う 明日からまたかなり回収イベント ホンマ腐った糞店
[匿名さん]
ここで打ってたら腹立つ事や爽快感が凄い時が良くある
マインドをコントロールするような設定ってどうやって作るんですか?
[匿名さん]
さぁ合同イベント 今日もボッタくるぞ これだけ煽ったら客は懲りずに来るやろ
[匿名さん]
この店のジャグラーおかしいでな〜確実に◯◯してらよー設定の意味が無いバレバレな円◯すんなよアホが
[匿名さん]
ここまでくるとエゲツナイな 何が全店合同じゃ ホンマに信用失くすぞ 能無し店長顔だせや
[匿名さん]
4日間の最大イベントで客多いのに換金所が暇なのはなぜでしょう?
[匿名さん]
この頃沖縄の角のオッサン出てないな!常連さんも飛んでもうたしアカンなこの店。
[匿名さん]
おい!スタジアム皆に金返せ。こんな騙しイベントらやりやがって客舐めてるんか、
[匿名さん]
ホントだ特にスロットがヤバいね
2千枚以上出てる台が数える程しか無い
[匿名さん]
私的には明日は楽しみ
でも、期待外れなら即撤退予定です
[匿名さん]
賽銭箱に万札寄付したほうがよっぽど御利益あるかもね〜しかしパチンコに3万捨てれても賽銭に3万投入できない自分何故だろう見返りが目に見えないからかな?
[匿名さん]
最高設定は4、両館あわせて5パー、その他1.2でお出迎えしております
[匿名さん]
おい!イカサマぼったくり店。いつまでも調子に乗るなよ❗
[匿名さん]
こんな詐欺店のさばらしてええんか?見え見え遠隔するわ、大袈裟な煽りもう犯罪レベル
[匿名さん]
もうこの店は、遊戯ではない 遠隔の詐欺 こんな店で金捨てるなら競輪に行くわ こんな腐った店もうやめや
[匿名さん]
後出しジャンケンやからどの台に座っても結果はいっしょ設定とか言うてるやつアホやろー
[匿名さん]
行きたい奴は行ったらいい
やめたい奴はやめたらいい
誰も行けともやめろとも強制しません
でもね、文句ばっかりレスしている人は本当に打ってますか?
もし、打っているなら、かなりのお馬鹿さんですね
[匿名さん]