定型分を書き込みする人間の意図する物って何なんでしょうか?
[匿名さん]
休憩室エアコンついてるか?と
ゲームジジィは早く消えろ
[匿名さん]
速報 同グループ会社の リバーサイドビーンズ 2025/6/1に閉店です。
[匿名さん]
Pワみたけどまだ載ってないな
まあここの系列はどこが閉店してもおかしくないしな
どこも建物がかなり古いし、リニューアルする金もないやろうし、順次閉店コースやね
ほんま4号機時代に大儲けして、新店舗を建てまくったのが嘘みたいやww
[匿名さん]
なんじゃこの店?回らん出ない、二度と行きたくない。
[匿名さん]
ここで負けたの悔しすぎる
ほんま無駄金あんな遠隔2度といかん
[匿名さん]
朝から晩まで負けまくってても打ってた常連のオバンが、隣の123におったぞ
頭おかしそうなオバンやったけど、ついにそんなオバンにすら見限られたんか
[匿名さん]
田辺の3店舗が先違うんか?
白浜行ったついでに何度か寄ったことあるぐらいやけど、あそこもかなり客飛んでたわ
最低でも1店舗は盆明けに閉鎖すると予想しとくw
[匿名さん]
南行っても見る価値ないやろ、俺もずっと前やけど大阪のロータスみたけど店に客一人もおらへんかったで。
[匿名さん]
ここの系列ってどこも店舗がなかり古くて小さいから、完全に時代遅れ
低貸しで客寄せして細々と食い繋いでいるだけ
順次閉店していって最後は会社ごと清算でしょ
[匿名さん]
すごく客減ってるな!リニューアルして常連さん飛ばす、スロット晩に2スロですら0回転あるやん、店がよかったら低貸ししてないもんな。
[匿名さん]
2スロでももっと人気のあった台をおかんとあかんで
人気のなかった安い台ばっかり並べてるから、ゲーセン代わりにすらならんわ
[匿名さん]
先日とある日に県外に行ってた時の衝撃の出来事!!
その日は自分がたまたま仕事で県外の国道を走行していた最中、左手にパチ屋を発見し、ふと入口付近の喫煙スペースに目をやった時、何かの錯覚が起きたのかと目を疑ってしまった………
そこにはなんと!かの有名なガ……ガ……ガ……ガイコツババアが取り巻き2人(坊主デブと売れない作家みたいな奴)を連れてタバコを吸いながら、3人で何かを熱く討論しているではないか!!
まさかと思い、その店舗をピーワールドで調べてみると約2スロくらいの低貸しが設置されていた…………
ガチでガチでガチでガイコツババアの2スロ愛の深さと執念を実感した1日ではあった…………
[匿名さん]
なんで4円とか20円スロット打たないの?
1円や5スロって期待値マイナスなのに
ゲーセン感覚なら理解出来るけど文句言うのって貧乏くさいな笑
[匿名さん]
店長回収するのはいいがやりすぎはあかんやろ。
遠隔、裏物疑うレベルのはまり多数台あり。
[匿名さん]
毎回行ったら天井喰らうかノーマル打ったら5倍はまり以上必ずある。天井は低設定やから仕方ないがノーマルで5倍はまり以上発生する確率わかってるか?店長さんよ。はまり台多すぎやろ
[匿名さん]