夜いてたコーヒーに3日前電話番号わたしたのに連絡こないんだか、
[匿名さん]
今の時代に似合わんアホみたいな田舎もんヤンキー違うのにヤンキーに見える奴
[匿名さん]
某車は中級車やのに高級車と思い込んで偉そうに横に乗せて、どや顔で意気がってる奴
[匿名さん]
批判されてるそんな男にも彼女がいる。
素晴らしいことじゃないか!
[匿名さん]
なんな この店全く出てない。もはやもう終わったな。客取り戻す事考えてない。目先の儲けばかり。かならここの店長アホやな😁羽もろとも潰れろ‼
[匿名]
お前ら羨ましいだけだろw
お前らが気に入ってるコーヒーは毎晩だかれてるんだぜ
[匿名さん]
こんな店設定らあるかーよ!
店長ボタンやろ。
出てるの見たことないヤツばっかりでジャグラーですら常連飛ばしてるやん。
[匿名さん]
スロは かなりヤバいな!設定なんかない。出ても出やんでも 打ってたら違和感あるのわかるやろ?こんな店 行ったらなんぼ金あってもあかん。今パチーズに居てる人が店長の時はよかったなぁ。
[匿名さん]
コーヒー不細工!お前ら見る目がない!ここのコーヒー本間 ブッサイクやわ!もうチリンチリン ベルならすなや。
[匿名さん]
ほんまやわブサイしアホそうやし店員もアホばっか 出やんしな〜あかんわクソ店
[匿名さん]
普通に背の高い子と背が高くて凄く細い子の2人います
[匿名さん]
ブサイクやけどやらせてくれるんやったらするよ!でもちゃんとした扱いはせんで。むちゃくちゃする(笑)
[匿名さん]
全て内勤操りやのに、今ら客ないから余計に売上先決やから 制限回収の調整ばかりやで。まともに縛連入れたら交換されるから金つかわし上手く操り一時期だけその気にさせる出玉いれ後は飲み込む調整が基本やで。まともに出すのは好みの決めた客だけ。後は泳がし時には徹底的制限。だからおまえら毎回同じ負け方やろが。あの時替えたら少し勝ってたのに結局負けの日々(笑)はよ気づけ操られてることに(笑)内部覗いてみ一目瞭然や。
[匿名さん]
なんで自分がブサイクと思う奴抱くねん、笑わすわ
顔が可愛くて好みでも、性格悪かったりしたら、抱く気にならんて言うことや
[匿名さん]
美人だけど性悪かブスだけどめっちゃ性格いいのどっち抱く?
[匿名さん]
ブサイク2001コーヒーガール今日もチリンチリンうっさいの頑張って鳴らせよ!さて今日は2001いこかい😃
[匿名さん]
え!コーヒーの子って性格悪いんすか?何で知ってるんすか?
[匿名さん]