こんな店行ってたらお金根こそぎやられるわ いくら行っても無駄 え◯か◯そ◯さしてるのに勝てる訳ないしかも狙われたら最後
[匿名さん]
この店、ホンマに嫌がらせと狙い打ちばっかりしてきますわ。ホンマ根性が腐り切ってますわ。これだから、え◯か◯店はタチが悪すぎる。店員も根性が腐り切って歪んでますな。
[匿名さん]
今日はキ◯グ◯光が休みやったから、凄いお客さん多かったけど。普段はほとんどお客さんがおらへんわ。ホンマ今日だけやろな。まぁ、え◯か◯そ◯さ店に打ちに行っても、ロクな目に合わへんわ。
[匿名さん]
こんなヤバい店、今まで知らん。え◯か◯そ◯さに嫌がらせ。早く潰れろ
[匿名さん]
この店は危険やと思います。店員も頭が?の奴らばかりやしな。えげつないですね。
[匿名さん]
ホンマにヤバイっすー え◯か◯そ◯さが酷すぎるっす
[匿名さん]
こんな危険な店、終わっとる。え◯か◯そ◯さされて鴨にされるだけ。
[匿名さん]
相変わらず嫌がらせがえげつない店でした。激アツがハズレた時点で辞めないと、ムキになったらアカン。その時点で狙いうちされてるってことやからな。そこそこにして帰った方が賢い。狙われてたら、なんぼお金を入れてもアカンからなー。
[匿名さん]
確定演出で勝利やのに、あっさりハズレました。この店はどうなってんの?やりたい放題ですね、そんなえ◯か◯そ◯さばかりしてると、本当にお客さんが寄りつかなくなるで
[匿名さん]
え◯か◯そ◯さは本当におそろしい この店だけはもう行かない 店員もアカンし店はもっとアカン 本当に危険な店 せいぜい、これからもえ◯か◯そ◯さをしてお客さんから回収して下さい 因果応報 この店もこの店に関わってる人間も全て自分自身に返ってくるだろう 何も無いことを祈ってます
[匿名さん]
この店に行ったら地獄を見ます。ホンマお客さんを舐めくさっとる。さすが21世紀やな。朝から閉店までたった3回しかかからない。そして全く連チャンもしない。有り得へんやろ。ホンマやりたい放題の店やな。極悪非道と言う言葉が似合う店
[匿名さん]
え◯か◯そ◯さをしている頭のいかれた奴が働いている店やから仕方ないな。(笑)
[匿名さん]
お客さんに吸い付いたら離れないヒルみたいな店 ヒル以下
[匿名さん]
また懲りずにえ◯か◯そ◯さしてるか?たいがいにしとけよ
[匿名さん]
確実に遊技人口が減っているから平均設定が下がってる、客離れが激しくなってガラガラの島が多くなった。
[匿名さん]
店も厳しいんやろが、え◯か◯そ◯さはヤメて欲しいなー ここはえげつないくらいにそ◯さして狙い打ちしてくるからな。後、嫌がらせとな。
[匿名さん]
こんなヤバイ店に行ってたら人生終わらされますわ。かかっても連チャンしない台ばかり。しかも天井まで連れていかれて単発。また天井まで連れていかれて単発。しかも連チャンしない。ふざけとるんかっちゅうねん。
[匿名さん]
確実にえ◯か◯そ◯さをしていますよ。おまけに狙い打ちできるしね。怪し過ぎます。
[匿名さん]
この店は本当におそろし過ぎるから、もう一生近づきません。ヤバいの通りこしてる。店員も頭の狂った奴ばかり。
[匿名さん]
この店の店員、マジてお客さんがめちゃくちゃ大ハマりしてるのをインカムでコソコソ話しながら笑ってる。ロクな人間とちゃうで。因果応報→間違いなく自分自身に災いが返ってきますよ。充分に気をつけた方がええわ。
[匿名さん]
この店は完全なえ◯か◯お◯さ店ですわー。有り得ないくらいにハマる。まさにやりたい放題。地獄におちろ。今日からここで働いている全ての連中は何かが起こるだろう。特にデブ。
[匿名さん]
頭が腐り切った奴らが働いてるとこには行かないのが一番ですわ。
[匿名さん]
やっぱりなー、俺が朝から夕方まで同じ台を打ってて、何も連チャンしなかった台が、俺が帰った後、出てたなー。今日は確認する意味で店に行ったら案の定、その通りや。確実にえ◯か◯そ◯さしてるんは、これでわかった。毎回、毎回、そればかりや。しかも嫌がらせが酷いですわ。この店とはもうこれっきりですわ。こんな酷い店にお金を入れるんもアホらしなってきたわ。早く潰れて下さい。
[匿名さん]
こんな店にはもう一生近づきません。これからもえ◯か◯そ◯さをずっと続けて下さい。因果応報。そんなことばかりしていると必ず自分自身に返ってくるだろう。この店の関係者全てな。
[匿名さん]
糞え◯か◯そ◯さ店が!!!店員もみんな最低最悪ですね。ホンマとことんお客さんをアホにしくさってるわ。こんな店に誰がわざわざお金落とさなアカンねん。アホか。お客さんのお金に寄生する糞店。
[匿名さん]
いやー 本当にヒドイ店ですなー ホンマかないませんわ。ププッ
[匿名さん]
完全なえ◯か◯そ◯さ店 私はこんな店には寄りつかない 危険
[匿名さん]
ホンマに激ヤバ え◯か◯そ◯さしてくるから本当におそろしい 嫌がらせと狙いうちが酷い
[匿名さん]
え◯が◯そ◯さしか出来ない無能な店 激アツがみんなハズレる 連チャンすらしない えげつなー
[匿名さん]
ホンマ、お客さんに吸いつくヒルみたいな店やんなー どれだけえ◯か◯そ◯さで吸い上げるつもりなんやー?
[匿名さん]
ホンマまたえ◯か◯そ◯さしてるんやろ?ヤメてあげて下さいね。お客さんが可哀想。
[匿名さん]
今日もえ◯か◯そ◯さから始まり、え◯が◯そ◯さで閉店するんやろな。えげつない
[匿名さん]
こんな店に行ってたら天国に連れてかれてまうわ。え◯か◯そ◯さばかりしてくるからな。店員もインカムでコソコソ話ししながら、お客さんが大ハマりしてるんをクスクス笑ってやがるしな。
[匿名さん]
事務所でコソコソとえ◯か◯そ◯さしてる頭がいかれてる奴見てるか?もう、え◯か◯そ◯さされる事無いからなー。(笑)一生行かなければ、狙われることなんか無いですわ。(笑)
[匿名さん]
今日も懲りずにえ◯か◯そ◯さしてるんか?ええかげんにヤメてあげて下さいよ
[匿名さん]
今日も頑張って、え◯か◯そ◯さしてるんやろなー。本当にコワッ。
[匿名さん]
ホンマにおそろしい店やん え◯か◯そ◯さばかりしてるやん
[匿名さん]