お年寄りはベタピンでも関係ないからな。パルサー、ジャグラー稼働よし!だから高設定いらんてことか
[匿名さん]
最近はジャグも鬼締め
常連も飛んでる
終わりは近い
[匿名さん]
そら少ない客から回収せなあかんからそーなるわな。たまーには出さないとだめだね。出した所で半分やのにしょうもねー
[匿名さん]
何で土日とかスロットの方まあまあ客あるんな?夕方位にオールベタピンみたいな履歴ばっかやのに。
[匿名さん]
この3週間で6回程遊びに行きましたが、単発すらこないという悲劇で、諭吉様が10人以上逝ってしまわれました。
はぁ〜・・・辛いなぁ〜
[匿名さん]
基本オール1みたいですよ!店員情報なんで信用ありですよー(笑)店員が来るなと言う店だから、店変えた方が良いかもしんないよ!
[匿名さん]
設定1よし下のマイナス1位じゃない?だってノーマル機でまだハマるの?って言うくらいハマる台多すぎるぞまー今年2回しか行ってないけど
[匿名さん]
去年の半ば位までは
まだ遊べる店やったんやけどな
売り上げがヤバイのか知らんがLOVEみたいな鬼営業になってしまったな
もう行くのやめるわ アホらしいわ
[匿名さん]
鬼回収でも土日とかスロットに関しては夕方まで客まあまあいてる不思議な店。
[匿名さん]
先月、給料出てから二回行ったけど六万飛んど
確かに一回も当たらなかった
[匿名さん]
どの業界でも不正なりいろいろあるからパチンコ業界ら絶対何かしらあるやろ。メーカーも店の都合のえーように台作ってやろ
[匿名さん]
3年程前ジャグラー4000枚オーバーとか見かけたけど、高設定あったんやろな。今どーよ。上にある箱いらんやろ。片付けとけよな箱の中ホコリたまるやろが
[匿名さん]
半分屋の意味ないね。どの台もくそハマリばっかりしやがってよまー行くことないけどな
[匿名さん]
店の名前といっしょグラフの山はまさにスーパー。どこよりも高い日本一や。
[匿名さん]
モンキーターンぶん回しハゲ親父まだいてるか?
みんなきおつけろ! あいつ車に落書きしてくる!なんかお前の家知ってるみたいなこと書かれたシールはるキチガイニート
[匿名さん]
4台座りすべてMAX保留変化後本機最大演出!
素晴らしい店!
すべてハズレ!
素晴らしい店!
[匿名さん]
まだやってんのかえスーパーボッタ店今日もホルコンマックスで営業か
[匿名さん]
ここの凱旋、ハーデスで、借金200万作ったやつ知ってる。えぐすぎ。
[匿名さん]
出さないから客が入らない簡単な話しよ。というか出せないって言ったほうが正解やね。少ない客から回収せなあかんから。
[匿名さん]
店舗も開店当時からたいして変わってないし
壊れかけの古い台ばっかりやし新台っていうても中古やし
ダメだこりゃー
[匿名さん]
ジャグラー見てみ全台えげつないさけよ。ずっと上の挙動ないさけ。たまに1の6もどきあるけど、打ってもえーとこチャラよ。行くのが悪いんやけどな。
[匿名さん]
行くのも悪いかもしれないが、あるのが悪いのですよこんな店が。
出玉、接客、設備、すべて最悪。
何一つお客に与えられるものが無いなら閉めるべき。
働いてるやつも報復にあわんとは限らないし。
[匿名さん]
俺が店長ならジャグラーごとき6一台位入れるね。パチ屋として恥ずかしいやろベタピンばかりまるわかりやのに
[匿名さん]
確かに4円打つ方がいいかなぁ
心理的に数万負けた時、2円ならまだ遊べてたかなぁって思うけど、ここは同じ様に数万飛ぶからなぁ。
[匿名さん]
何このグラフ。8割の台5、600以上回して単発から2、3連のオンパレード。
[匿名さん]
モンキーのひとモンキーふうの
隣の店でモンキーさん
打ってた
[匿名さん]