ロータリーセブンで行く度20万出してくれました。もちろんこの頃から遠隔ありましたよ。今は亡き小栗店長ありがとう。よく飲みにいきましたね。その頃に戻りたい。今は店の人間と繋がりある店ないので、早くに卒業しました。
[匿名さん]
ここに来ていた40くらいの主婦とエエ中になりいつもオメコさせてもらいました。懐かしな!
[匿名さん]
辻本に頼んで月1だけの約束で30万出してくれたよ。懐かしいな。毎月30しのげたのに。
[匿名さん]
ロータリーセブンは連チャン30回以上8千円×30回で24枚刺激あったよ 戻り玉もスタート入って5発あり玉も減りにくく1日遊べた 今パチンコ依存対策言って出玉制限してるけど、打ち込み制限ないのはピント外れ 机上議員は形式だけ
[匿名さん]
この時代内勤さん5人位で12時5時と二回収支計算していた1日500万収益あげて、人件費新台3ヶ月毎入替えで運営できていたから出してもくれた
いまは1日1千万収益でもかつかつだから30分毎に収支チェック と言うことは途中から収支変更可能と言うこと元経営者息子南◯より
[匿名さん]
55は今アクア88はシーサイドビーンズにかわったか
[匿名さん]
昔二番目の嫁がやってたな、その息子あとついだ、出してくれた。あの時代から遠隔あったなあ。いまは機械もネット操作主流にかわって無線や証拠でない。
[匿名さん]
懐かしい18洗車機よく行きました。喫茶店も雰囲気よくてコーヒー飲みに行きました。でも❗ここはイチワ会だったんだ?
楽しかったよ
[匿名さん]
懐かしいな、銭形、巨人の星で5日で80マソ勝った!超優良店やったよ
[匿名さん]
ここの息子とツレだった
当たり前に遠隔で毎月豪遊できた
[匿名さん]
ロータリーセブンで月二回遠隔で50万出して貰ったよ。辻やんと親友だったからあの頃は良かった。サンダードラゴンで俺もよく遠隔で出して貰ったよ。あの頃は4000発で一万しかなかったがドラゴンは二回V入賞で4000発出たからいつも15分で終了確認。1日三回迄の約束で出して貰ったよ。今は何処とも操作人知り合いおらんから鴨対象で難儀してるわ。ちなみに、ここヤクザケツモチら付いてなかったぞあほ。金ないかヤクザがたかりに来てただけや笑もちろん喫茶モーニングも毎日無料や。
[匿名さん]
今は田辺のシーサイドビーンズや他のビーンズやってるけど❗あかんわ😭
何百万も負けました😭和歌山テレビのコマーシャル見たら腹立つノリ😭
[匿名さん]
出そう思う客には出してます。お前ら同じ顔ぶれなので有り難く毎度回収させて頂いてます。それでもお前ら毎回来るのだから爆笑
お前ら最初勝たして貰ったから通うようになったのだろ。文句言うなよ養分さん。顔認証、顧客管理、ホルコン出玉操作合法です。毎度同じ回収操作でも毎度今日こそは今日こそはって夢載せてやって来る爆笑お金持ちやのう。新規客に出してなんとか客増やさないと。居着いた客は毎回回収してもやってくる。遠隔遠隔ほざくなら証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠挙げてから物抜かせ爆笑
[匿名さん]
出そう思う客には出してます。お前ら同じ顔ぶれなので有り難く毎度回収させて頂いてます。それでもお前ら毎回来るのだから爆笑
お前ら最初勝たして貰ったから通うようになったのだろ。文句言うなよ養分さん。顔認証、顧客管理、ホルコン出玉操作合法です。毎度同じ回収操作でも毎度今日こそは今日こそはって夢載せてやって来る爆笑お金持ちやのう。新規客に出してなんとか客増やさないと。居着いた客は毎回回収してもやってくる。遠隔遠隔ほざくなら証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠挙げてから物抜かせ爆笑
[匿名さん]
昔大谷にもあったよね
あの頃はアステカ全盛期でよく打ちに行ったなぁ
[匿名さん]
パート2懐かしなぁ。森さんにお世話なったなぁ。カウンターの女の子も愛想良かったし、皆元気かなぁ。
[匿名さん]
辻本によく出して貰ったなあ 当時から遠隔あったもんなあ サンダードラゴンはタイミングで殴ったらVに入ったなあ V二回来たら4000発予定終了やからなあ 毎月70は凌げたわ
[匿名さん]
スポーツLOVE!夢と希望と引きこもりブログの書き込みおおない?
[匿名さん]