エゲツない店やな!!!
新台牙狼らどの台打っても回らん回らん
20分で1万無くなったわ
二度と来ることはないわな
ボッタクリ極悪店
[匿名さん]
この店、カウンターらいらんのちゃう?
誰も交換してへんし
[匿名さん]
大阪規制厳しくなってきましたね
和歌山も早くなって欲しいです。
[匿名さん]
それはサクラ専門店だからですよ。
パチンコは女のサクラよく使うね。
[匿名さん]
一発で分かった。
朝一、平日に番長の島があんな賑わう訳ないやん
物凄い違和感^_^
何台か吹いてるのは🌸やろ。
[匿名さん]
リフレッシュオープンて書いてます
リフレッシュオープンですからね
[匿名さん]
今日 初めてみたんやけど あの髪の長い女の子の名前教えて下さい
それと、彼氏の有無と
お願いします
[匿名さん]
お前達に言っといてやる!
どこのパチ屋もまず客少ない内は打たない事!
店もまず利益確保を優先する。
そしてある程度確保のメドがたてば客に還元できるシステムだ。それがホルコンで制御されている。
1番は茶番なイカサマギャンブルをしないのが正解⭕
[匿名さん]
常連の女の
○○な写真が周りから回ってきた
よく男と喋ってるから皆んなヤってるのかな
黒すぎてワロタ
[匿名さん]
ここのクソ店長もハゲたらいいのに
変わって余計に酷くなった
[匿名さん]
更に客は減っていく。
当然残された客が毎日チューチュー血を吸われるハメになる。
[匿名さん]
コピペしてみんなで回そう!
この軍団も回してるから(整理券)
シュプゴリ=超有名人!作業服ゴリラでアトピー性皮膚炎イベント日は抽選の引き子メチャメチャ呼んでます。迷惑害悪
NHK=小田和正似の常にスーツマンたまにダサいシュプリーム着用
シュプゴリの女=ただのデブ腹ボテで引退中?
クズ妊婦
NHKの女=ダッチワイフ顔でパンコっぽい女
現在NHKの分身を授かり腹ボテ中、妊婦にもかかわらず朝から絆を打っクズ中のクズ妊婦。
金太郎=皆さんご存知臭くて小太りドレッド風髪型。本店絆コーナーのソファーの主(通称ラブソファー)
50オーバー風ババア=金太郎君の彼女かセフレとりあえずババア、若作りが涙を誘う
打子A=金太郎の大親友!金髪のヤンキーに憧れてる風ヤンキー、打ち方がキモいあと顔も
桃屋=そのまま桃屋、気持ち悪い顔、ダサいシュプリーム着用
ジャグラー親子総帥(セカンドバッグ親父)=パチスロ依存症親子の代表!嫁は爆乳のミニスカ。シュプゴリ軍団の一味に加入。イベント日は抽選だけ参加シュプゴリとノリらしい。
ミニスカ嫁=これまた有名人!若作り半端ない。これまたシュプゴリ軍団の抽選要員。
イベント日は抽選だけ参加して夜から乱れ打ち
息子A=ルイビトンのセカンドバッグ愛用(親父リスペクト)サザンの目押しは30%切ってるが下手の横好きこいつも抽選要員兼打ち子
息子Aの女=とりあえずブサイク、横に座ると酸っぱい匂いがする時がある、こいつも抽選要員兼打ち子
息子B=依存症家族の中でもハイエナや良さげ狙いの期待値ボーイ。帽子マスクこれまたセカンドバッグ愛用。抽選要員で立派なシュプゴリ軍団
息子Bの女=まーブス、とりあえずデブ、風俗で出てきたら即チェンジレベル
抽選要員=その数無限大噂でわ市内の人口ぐらいいてるかも?と噂される。
これが本店の新しい汚れ名鑑
違法整理券買い取り常連なので見つけたら店員さんに報告、報告、報告、報告、報告!
シュプゴリ軍団
[匿名さん]