そうそう、潰して風俗店ビルにしろ!
そしたら利用してやっからよ。
[匿名さん]
お前ら文句言うてもくるやろが笑今日も来て納めてくれたくせに笑ありがとう足だもこいや笑そのうち出す操作したるかもな笑とちかくお前らナンボ絞っても金あるから来るんやからガタガタ言うなくそが笑月何十万も、納めてくれるアホばかり笑顧客管理データ見たらお前ら本間凄いなあー笑ゴタゴタ言うな。もっと通え爆笑
[匿名さん]
ぶつぶつコボチャン態度悪すぎ(>_<)
5スロに亀田興毅ご来店です‼️
[匿名さん]
ひどい店やな
1000円で2回転クソ回らんし全くでないな
[匿名さん]
二度とくるなよ。爆笑毎日5万七万回収してもお前ら本間アホやから来るんやからな笑何処の店行っても同じだよ。居着いて嫌われたら永遠に回収対象ボタン押されるだけだよ。顧客管理は日本全国同じ。
[匿名さん]
マジで糞釘やな
店長死にさらせ
糞犯罪ゴミクズ店がよ!
あんまり客舐めとったらいてまうぞ
[匿名さん]
あ〜あ
せっかく少しは客が戻って来たのに、ここまで釘弄るかね
客いらへんって言ってるのと一緒やん
戻って来た客にやる仕打ちとは思えん
やはり日本人の血が流れていないんだな
日本人ならこんな事ようせんわ
[匿名さん]
この店やめときな。遠隔ある。大企業のPCを数百キロ離れた場所からサポートしてる。簡単な話。ストレスや気晴らしは別の趣味にして、汗水流して稼いだ金は大切にしよう。
[匿名さん]
顧客管理データ見たら来店日時、遊戯状況、何時何分に投資いくらどの台に入れたか、顔認識察知して全て顧客管理データ可されてますよ。恐るべき顔認識登録。生涯いくら納めてるかも全て金額出てますよ。換金状況まで把握。恐るべき顔認識登録。今年も既に100万以上納めてくれてる鴨客某店では顧客管理登録全員の中6%居てるやて。50万以上は28%。20万以上は43%。やて。某店の後輩幹部言うてたよ。ちなみに一番生涯で納めてくれてる鴨常連の総額4257万やて。この鴨常連はここ2年以上来てないみたい。自殺したかもね。恐るべき顔認識登録顧客管理。皆さん顧客管理データ奪取して法廷に持ち込めば納めた金額全て出てるのだから取り戻せたら人生やり直しきくのにね。
[匿名さん]
エアプ君(笑)の創作話しやのに
許してあげてよ!?パチやったこと無いのに!!
[匿名さん]
やっぱり回らん
糞釘台しかない
もう、この糞店には行く事は一生無いわ
[匿名さん]