出そう思う客には出してます。お前ら同じ顔ぶれなので有り難く毎度回収させて頂いてます。それでもお前ら毎回来るのだから爆笑
お前ら最初勝たして貰ったから通うようになったのだろ。文句言うなよ養分さん。顔認証、顧客管理、ホルコン出玉操作合法です。毎度同じ回収操作でも毎度今日こそは今日こそはって夢載せてやって来る爆笑お金持ちやのう。新規客に出してなんとか客増やさないと。居着いた客は毎回回収してもやってくる。遠隔遠隔ほざくなら証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠証拠挙げてから物抜かせ爆笑
[匿名さん]
負けたやつが文句言うレスやろ
ほっとけや
台みんと客見るやつは一生負け組や
[匿名さん]
注ぎ込む客から当たり前回収、顧客データ見たら客それぞれの軍資金わかるからな仕方ないよ
今客日頃ないし、注ぎ込む客もすくないから、顧客管理データ見ながら軍資金豊富な客、毎度回収しても来てくれるきゃくないからから当たり前に回収しないと店も経営成り立たないよ。今後も回収されるの嫌なら足洗うしかないで。納めた総金額顧客データ管理どんどん増えて行くだけ爆笑嘘思うなら内部突撃して顧客管理データ見てこい。顔認証と融合されてるわ。
[匿名さん]
顔認証データ見て操作、毎日来る客は毎日でも回収、顧客管理データ見たら数百万円納めてくれてる客いっぱい笑憎たらしい客には毎日でも吸い取るだって笑それでも来てくれるんやて笑全部暴露したらあー今のパチンコは全て一度通えば顔認識登録、顧客管理。全台全て制限かけて据え置き。出そう思う客だけにホルコン操作で出すだけ。もちろん来店回数少ない好みの新規や、好み客だけ。内勤達は時間きたら各コースに当たり入れにいく。もちろん常連はそのまま放置。見慣れやん客ばかり当ててるやろが。憎たらしい客は毎日いくら回収しようが毎日出す操作なし笑顧客管理データ見たらいつどのくらい出してあげたかも一目瞭然。後は日々それの何倍も回収当たり前。月50万以上絞っても毎年くるんだからありがたやありがたや笑毎日五万七万絞っても毎日来るんだからな笑たまに出しただけで笑日本人超金持ち。内勤在日朝鮮人ばかりだ。在日朝鮮人は金しか興味ない。情けも何もないで笑注ぎ込む日本人から毎日でも絞ってやらないとね笑ましてや今客少ないし、注ぎ込む客もほとんどないから、金注ぎ込む客本間鴨にしなければならないんだよ笑だってさ笑
[匿名さん]
スロットベタピン、パチンコ最終回転数みてラムクリかけてる店はここですか?
[匿名さん]
ジャグラーのセカンドバッグのキチガイは2台掛け持ちしてるけどええんか?店員と仲よかったら何でも有りやな
[匿名さん]
顔認証顧客データ見て操作、毎日来る客は毎日でも回収、顧客管理データ見たら数百万円納めてくれてる客いっぱい笑憎たらしい客には毎日でも吸い取るだって笑それでも来てくれるんやて笑全部暴露したらあー今のパチンコは全て一度通えば顔認識登録、顧客管理。全台全て制限かけて据え置き。出そう思う客だけにホルコン操作で出すだけ。もちろん来店回数少ない好みの新規や、好み客だけ。内勤達は時間きたら各コースに当たり入れにいく。もちろん常連はそのまま放置。見慣れやん客ばかり当ててるやろが。憎たらしい客は毎日いくら回収しようが毎日出す操作なし笑顧客管理データ見たらいつどのくらい出してあげたかも一目瞭然。後は日々それの何倍も回収当たり前。月50万以上絞っても毎年くるんだからありがたやありがたや笑毎日五万七万絞っても毎日来るんだからな笑たまに出しただけで笑日本人超金持ち。内勤在日朝鮮人ばかりだ。在日朝鮮人は金しか興味ない。情けも何もないで笑注ぎ込む日本人から毎日でも絞ってやらないとね笑ましてや今客少ないし、注ぎ込む客もほとんどないから、金注ぎ込む客本間鴨にしなければならないんだよ笑だってさ笑
[匿名さん]
注ぎ込む客から当たり前回収、顧客データ見たら客それぞれの軍資金わかるからな仕方ないよ
今客日頃ないし、注ぎ込む客もすくないから、顧客管理データ見ながら軍資金豊富な客、毎度回収しても来てくれるきゃくないからから当たり前に回収しないと店も経営成り立たないよ。今後も回収されるの嫌なら足洗うしかないで。納めた総金額顧客データ管理どんどん増えて行くだけ爆笑嘘思うなら内部突撃して顧客管理データ見てこい。顔認証と融合されてるわ
[匿名さん]
親子娘よりオカンとしたい、通るたびにいい匂いで反応して勃起
[匿名さん]
俺の親友某店幹部。ホルコン触って客操り。客商売なので、なるべく新規客取り込む為に来店回数少ない好みの客に出して喜ばす。その分居着いたお金使ってくれる客から毎日でも回収仕方ないそうです。もちろん人間が操作するので、好みがあるので、嫌いな客からは毎日でも搾り取り笑ってストレス発散。そもそも顔認識システム登録し、顧客管理データに1度通えば登録されてる。これ犯罪やろ?日本警察は野放し。なぜなら癒着あるからね。もちろんパチスロも設定あってないのと同じ。全て内部出玉操り。もうすぐ規制で、客も激減売り上げ下がると予測されるので、今のうちに金巻き上げる専念し売り上げストックやて。だから今年は皆さん負けまくり寄付しまくりでしょうね。お金使う客は損やで。毎日5万7万週に20万30万月に50万100万納めようと、あなたに出す操作はないよ。今はそんな客から絞り上げて売り上げキープが当たり前やて。馬鹿みたいに人為的に勝敗決められた玉転がしメダル転がしに必死になってお金寄付しまくり。悔しいやろ?顧客管理データ奪取して納めた金額取り戻せたら皆人生やり直し効くのにね。顧客管理データ見たら数百万円納めてるアホ常連たくさんおるやて。数千万円納めてくれてる有難い神客も数人おるやて。もちろん俺は行く度出してもらえるけどね笑某店だけね。笑それ以外の店はもちろん俺も鴨客登録されてるよ笑
[匿名さん]
今客日頃ないし、注ぎ込む客もすくないから、顧客管理データ見ながら軍資金豊富な客、毎度回収しても来てくれるきゃくないからから当たり前に回収しないと店も経営成り立たないよ。今後も回収されるの嫌なら足洗うしかないで。納めた総金額顧客データ管理どんどん増えて行くだけ爆笑嘘思うなら内部突撃して顧客管理データ見てこい。顔認証と融合されてるわ。
[匿名さん]