周りに競合がいないからまさに王様営業、
パチンコ回らんしストレスがはんぱない。
[匿名さん]
お前ら教えてくれ 新宮市付近でアダルトショップみたいなのあるか?
[匿名さん]
ウロウロせんとうちさらせや。
徘徊禁止の看板設置希望!
[匿名さん]
1週間当たりゼロ回の台を打とうかな思たら台移動してやがる
[匿名さん]
作業着意地でも毎日こやなあかんから、ワークマンもう一件つくったってくれ。白い作業着ようさん置いたってよ。
[匿名さん]
金無いからあれしか服ないから、ワークマン来ても新しいの買う金無いやろw
[匿名さん]
画像観たら華やかで素敵な店だと思うんだけど?ヨンキンは打ちに行った事あるけど(笑)
[匿名さん]
今日もハイエナ大成功や。ニッカポッカ買わせてもらうな。
[匿名さん]
お盆の休み前に5スロ、スマスロばかりを減らしたが、やっぱりビンボー人に打たせるスマスロと場所はないってことか?
[匿名さん]
和歌山て演者広告ええんか?
誰かわからんやつ来店書いてたけど
[匿名さん]
店の従業員は、法律で風営法ってあるのですが、知らないのでしょうか?ハンドル固定は風営法第9条にありますが、店の従業員は、ハンドル固定している客に、何も言わず、見てみぬ振りしてるのですが、なぜ、注意しないのでしょうか?ハンドル壊れたら、店側の弁償と営業停止に、なることは、店の従業員は、知らないのでしょうか?
[匿名さん]
だーかーらー
腰パン来店。
来店イベントええんけ?
[匿名さん]
4ヶ月ぶりに行ったけど強烈に出てないな~潰す気か?
[匿名さん]
1週間当たりゼロ回の台と2週間当たり1回の台見つけた いつ当たるかな???
[匿名さん]
今の店長はよ代われ!ホンマにあのサングラスハゲきてからぜんせんや!
[匿名さん]
19回当たっても10000発の負け、素晴らしいプログラムをお持ちですね
[匿名さん]
この店はハイエナにてっするべし。
ハイエナ達を見習いたまえ。
[匿名さん]
台入れ替えてクソオモロない台ばっかり!出さんのやったら せめて人気台置け すぐ帰ったわ
[匿名さん]
作業着よう着ておる子
皆勤賞やな。いつ行ってもおるね。
[匿名さん]
今日はデータ見たら全然出てないな、えげつない全部max機かよくらいや
[匿名さん]
台移動ばっかりして出てないな台をごまかしてる 出てる台は撤去
[匿名さん]