昔のダンバインそのまま出せばよかったのに、今のは、ごちゃごちゃしてつまらない。
[匿名さん]
常時、赤ちゃんの声でゲエゲエ言ってるのが気になり打てない👶
[匿名さん]
甘の昔のダンバインは中毒者多かったのに
何で今回はいないんやろか?
時代なのか?
[匿名さん]
ゲッタンゲッタン戦いの時じゃねぇよ。低貸しに設置されてるが台履歴みたら20,000発出てたぞ。多分な丸一日打ってたと思う
[匿名さん]
750はまって現在-8万まできたんだけど、今日の最高連チャン8😭
[匿名さん]
rush中サクサク当たると気持ちいいけど、出玉が少ないからがっかりするよ
[匿名さん]
44連でようやく万発オーバー。キツイなぁこの台…
ヤマト甘の方が出るね
[匿名さん]
初代は間違いなく中毒だった、ボタン効かない台じゃ無けりゃ空き台なら絶対打ってた
今作はなんか台枠からして興味をそそられないから未だに1回も打ってないし実際いつ見ても誰も打ってない…
[匿名さん]
2万発とか出る日は変わった演出多いし、右打ち中も当たり早いし好調台打てばかなり楽しい。不調台は糞つまらん
[匿名さん]
11回連続rush取ったぞ!って、そこまで凄くないようだけども、チャンスタイム7回全て取るって、33%を7連続だからヤバいよな
[匿名さん]
ラッシュ入って安心してたら一瞬で数字が揃った。どうやらヘソ保留で当たったみたい。ラッシュ画面は継続してたみたいだけどなにも起こらずスルー駆け抜けた。これはラッシュに見せかけた時短なのかな?それにしてもこの台も新台の頃に比べると連チャン継続しなくなったな!
[匿名さん]
ゲッタンゲッタン戦いの時じゃねえよ。通常赤フラからST入ったが7連で終わったぞ。やっぱ残保含めての実質継続率は嘘くさいな
[匿名さん]
この台で100連した人いるのかな?僕がホールで見た最高が70連。僕の実戦最高44連。90%って思いの外連チャンしないね
[匿名さん]
遊タイム550回転で良いからつけて欲しい。
750回転はまってしまったらホンマに当たる気しなくなるよ
[匿名さん]
rush中赤保留全然こないよね?rush200回収以上やってるけど来たの1回だけだよ。
[匿名さん]
この台もそうだけど、最近の90%から92%位の100連さえ見ないなぁ
、高継続流行りたての頃はよく100連とかあったのになぁ
[匿名さん]
甘でスルーした。大ショック。1回もリーチにならなかった。
[匿名さん]
絵柄、演出、曲の何が理由か分からんけど
この台打ってると不安になる。
なんか気持ち悪くない?
[匿名さん]
もうみんな甘2打ってない?今更店に入荷はされたが 初打ちで右続かないし赤カウントのガセに苛つき。
[匿名さん]
イチパチのミドルたまに打つが全然続かない
でもたまに60連とかしてるだよな~
まぁ客寄せだろうけど…
[匿名さん]
ついに甘でラッシュスルー食らった。。ラッシュ赤保留初めて引いたの777だった。
ヘソ初当たりに4倍ハマり喰らった。
未だに30連チャン超えられない。
初代に比べて全然コレじゃない感が拭えない。
出玉少なすぎる イライラ
[匿名さん]
3連4連ばかり。90%継続なら10連普通なのになんでゴミ連ばかりなんか
[匿名さん]
イキフラ来て保留変化が初めて変化なしからのズワースはずれ食らった。保留変化なしとかあんのこれ?
今まで最低でも青保留きてそれでも当たる確率のが高かったが普段のノーマル保留て…
[匿名さん]
甘が1パチにあるから打ったが演出カスタム「先読みチャンス」に設定したら保留変化が900回で2回も出ました(笑)初当り4回で単発オンリー💢360ハマリ中もSPリーチは当り以外ゼロ
チャンスタイム中もテンパイは鉄板ハズレなのに抜け2回転目でキリンフラッシュで当たるが単発~
[匿名さん]
甘でイキフラにキリンフラッシュに赤保留は流石に当たろうか?
そして偏りはわかるけど、イキフラ鳴らずに当たり過ぎや!ただイキフラ鳴らすために打ってるだけやのに
[匿名さん]
甘ダンバインのイキフラの法則 ビルバインリーチ確定 イキフラ鳴らずで熱い感じのは ビルバインまでに決着がつくということです イキフラ保留変化なしは その手前にリーチがあるからです
[匿名さん]
アマデジのくせに金保留ハズレやがった((( ;゚Д゚)))
[匿名さん]
昨日ラッシュに入り煙草休憩して帰ってきたら通常画面になってました
[匿名さん]
甘の一円で50連した。通常フルカスで打ったのに、キリンもなにも無いリーチで当たったからビビった。
[匿名さん]
初代のダンバインそのままで出して下さい。サミーさんお願いします🙏
[匿名さん]