10年位前、阪和道で改造違法エアガン撃った〇園健司もノーグッドやったよなぁ〜
[匿名さん]
929 淀川の一個上やったかなー名前は知ってるけど
書かないよ!その人も懲役行ってるんちがうかな、でてきてるかもやけど
[匿名さん]
所詮ノーグットや!くりくりの時代なんかいちびって、違うチームにいかれてるやろ、環状全盛期の時や二流やし!NG虐めたら、よー黒誠会出て来てたわ!仲良くしたってくれってな、五年も懲役行ったらキャバクラも他の手に渡ってるんちがうか?50言うたらおじぃちゃんや
[匿名さん]
〇園は、やる事がムチャクチャやったよな!
仲間もみんな引いてたやん!
10年位前に未決で見たのが最後かな〜
[匿名さん]
20年くらい前かな
奈良でよー見かけたけど、大阪のチームなんですねw
[匿名さん]
960なんで、死んだの?ってか彼レイトに入れなかったから誰でも入れる
ノグソに入って調子のったんでしょ
NG狩人 って何?大坪なんて知らない何歳?
[匿名さん]
オザワはいつまでノーグッドにすがってんねん。みっともない。 それしか無いからか。
[匿名さん]
かっこ悪いやろ。 バリバリ仕事して、今があれば30年前にすがらんわ。
[匿名さん]
ノーグッドはノーグッド、ノーグッド言い過ぎ。 周りは別に一目置いてへんから(笑)。
[匿名さん]
くりくりと見立がちょい被るな。天狗になって舞い上がり過ぎて世の中を舐めとった。これに尽きるな。
[匿名さん]
ノーグッドってまだあるんや
芋引きまくりの土下座しまくり(笑)
ヘタレの集団やからしゃーないかな
何時までもイチビってんとはよ
社会復帰しーや(笑)
[匿名さん]
ふーんNGって福田位からやろちょい有名けなったのそれもローブレイクの金魚の糞でその後のくりくりも、すぐに福田に頼って黒誠会出てくるし、いまいちのチームやった、おざわは聞いた事あるけど大坪はしらんな!
[匿名さん]
中川も、美津島やろ?美津島言うたらランダムやけどな
[匿名さん]
見立とくりくりが被る??人殺しでも次元がちがうし!
話ならん!くりくりのNG時代知ってるんか、いも引きばっかやぞ
[匿名さん]
だからイチビリの芋引き軍団や!
って言うてるやん(笑)
何や大坪ってもぐりか(笑)
オザワの連れや!
オザワと俺がNG創設したって言いまくってたわ(笑)
[匿名さん]
そろそろノーグッドも解散やな
小澤にくりくりも終わりやな(笑)
[匿名さん]