シカマさんは捕まりはったんですか?いつぐらいに出てきますか?
[匿名さん]
鳥羽の家が八幡屋に有るが ここに居る チビの頭の薄いオヤジが鳥羽のオッサン?
[匿名さん]
吹田の飾磨と港区の大野一家の実子の孫の守!話しならんやろ、飾磨なんか相手ならんがな走って逃げよるわ!吹田の山の手のヘタレやのに!いっちょまえに名前だけは売れてたけどな!かすやがな
[匿名さん]
終わった組なんか語るな、佐達を跡目に据えた貴島が見る目なかったんや、鳥羽にでもしてたらまた違ってたかもな
[匿名さん]
鳥羽の下に貴島がおったのにセコい絵でハメて貴島が当代とった時点で終わり
[匿名さん]
小嶋や山崎山口のおじきのいえついたかつきました扇があるいえや山崎、芝地組からかねまきあげたかはい山口のおじきわたしましたでよか
[新長田]
桑田のおじき、片岡のおじき與のおじき生田警察とかえりましょか山口のおとうさんのとことまでたしかおうぎがあるいえまでたしか大阪天王寺のいえまで今日は山本ゆりちゃんの誕生日太田興業平澤組もきてな片岡のはせがわさんのいえまで
[井上淳]
変なチャリ乗った義信会の中村のオッサンまだ生きてはるの?
[匿名さん]
クリスタルマジックれいか事向大野里美むすこ向大野一クリスタルマジック三宮向大野一が長谷川肇向大野里美はおかあさん隣の矢田明子さん山健組となりの西村信一さんのおかあさん宅美組むかえの家朝鮮人北住さんぼくのおとうさん山健組桑田兼吉がいっていたきょうぼくの誕生日です、山健組のひといろいろくださいまいにち長谷川俊夫家まできてください。
[新長田]
この桑田はんって?東部の駅にの石像にほられて無いか
人違いやったらすまんけど
[匿名さん]
あの筆頭者の人って確かこの会社を起こした人やろ
それも、裏社会でも表社会でもトップやん(笑)
[匿名さん]
長谷川肇やけどいえかわったでんわばんごうもかえた。
[前田健一]
大野一家ってよwww
昔からそんな抗争ややり合った事無い組出すな
昭和の人からしたら大野?だから何や?アイツ
まだ、ヤクザしてんの?とかゆわれてる
[匿名さん]
大野一家の時の暴力団組織出したらかなり出てくるぞ
大阪の組織とかねwww
[匿名さん]
僕の家神戸市長田区大谷町一丁目四の五番地でんでんむしの福山ホーム大野商事事務所です、きれいなおんなのこいえきてな貴美子ちゃんの友達いっぱいつくってな
[豆塚一]