>>244
あのねボクね、みんなから旭東ハ〇ミング黒〇川と呼ばれているねん💕💕😌💕💕
あのねボクね浣腸が好っきゃねん💕💕😌💕💕
四つん這いになってやね、お尻の穴に唾をつけてやな、イチジク浣腸をだいたい八つか九つ根性決めてやね、ブスッと注入すんねん💕💕😌💕💕
へてからやね🚽便器の真横に白いブリーフ脱いで立ってやね⏰15分間我慢するねん💕💕😌💕💕
しばらくすると第一波がきてやな、下腹がグルグルいうて油汗が額に滲んできてやね、お尻の穴が🕯️ロウソクの火がついたみたいに熱くなってくるねん💕💕😌💕💕
そうこうしてるとやね、第二波が襲ってくるねん🔥お尻の穴がチンチンに🔥燃えるように熱くなってくるねん🔥太ももがブルブル震えてきてやね少しなんか変な汁がタラ〜〜ッと💩漏れて流れてやな💩苦しくて苦しくて辛抱たまらん限界がジャスト15分やねん💕💕😌💕💕
へてからやね、いよいよ第三波が遠慮なく襲ってくるねん、肛門括約筋が激しく痙攣しながらやね✌️ここでボクは降参やわな✌️辛抱たまらんちゅうて勢いよく一気に💩💩💩うんこがやなブリブリブリッ〜〜ちゅう猛々しい音たててやね💩💩💩ドバ、ドバ、ドバァーーっとお尻の穴からえらいようけ出てくんねん💕💕😌💕💕
💩💩💩えらいこっちゃでホンマにな、全部出したらやね、なんやねな解放感と達成感でホッとするちゅうんかな、幸せ感じるんやねん💕💕😌💕💕
👌「イクッ」ちゅうんかな、👍オルガスムスちゅうんかな、お尻の穴まわりの筋肉のリズミカルな痙攣を伴ってやね、強い快感を生んだ後にやってくる宙を舞うような弛緩状態にフアッ、フア〜〜ッ至る繰り返しがやね✌️えらいこと癖になってやめられへんねん💕💕😌💕💕
なああああああああぁぁぁぁぁぁーっ!
⚫💀⚫
アタマを使わんかあああああぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁあああああーーーっ!
ほうじゃけん!お前はド、ド、ド、ド、ドアホと呼ばれて間違いないんじゃぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁあああああーーーっ!