今は、ヤクザ喧嘩は出来ない❗
喧嘩したら、警察の集中攻撃👊😡💣の対象やんか?
組織の保身が一番大切やろな!
金持ち喧嘩せずやろな!
[匿名さん]
じゃー、北村りゅうじさんの年齢から、考えたら
七年の分と殺人の分考えたら、一生刑務所から帰って
コレナイナ〰️❗その話しが、本当ならば獄死やろな!
ヤクザは、今日び、全く割の合わない職業やな!
でも、その話して本当に本当ですか?
[匿名さん]
検察官も北村のこと理解してるからな!
普通なら三島時代を入れたら死刑やで
無期懲役なら文句なしやろ
[匿名さん]
こいつも三島もかなりポン中とか売人を殺めてるんちゃうか?
[匿名さん]
全くヤクザは、割に合わない職業やな!
北村りゅうじさんて、ムショの中にいるのか!
もし、殺人の分があったら、
終身刑務所で終わりやな!でも、本当に殺人の件も
あるのですか?
[匿名さん]
叩けばホコリだらけやろ!
10年前からの事件を兵庫県警・大阪府警が調べたら一撃
四課ナメたらアカン
[匿名さん]
神田 誠さんはどうなったん?
北村氏についていってるんかな?
[匿名さん]
説得されたとは云え何でよりによって弘道会系列なんかに行ったんやろ
笑い者やで
[匿名さん]
指定暴力団山口組の中核組織・弘道会の会長(59)を警護するために新幹線に同乗した同会系組員が「キセル乗車」をしていたとして、大阪地検は18日までに、この組員を鉄道営業法違反の罪などで在宅起訴した。会長は日本最大の指定暴力団山口組の執行部メンバーの一人でもある。暴力団幹部のボディーガード役の組員がキセル乗車で起訴されるのは珍しいという。
起訴状などによると、組員の男(48)=大阪市浪速区=は2018年9月、会長を警護するためにJR新神戸駅(神戸市中央区)から入場券だけで新幹線に乗り、JR新大阪駅(大阪市淀川区)で下車。会長と他の組員が改札を出るのを見送った後、自分は改札を出ずに新神戸まで新幹線で引き返し、正規の料金を支払わずに乗車したとされる。
[匿名さん]
北村さん、嬢ちゃん凄く可愛い、西成で店してるけど、愛嬌あって、最高。
[匿名さん]
北村さんて特例法でパクられてたやろ?
娑婆に居るん?
[匿名さん]
りゅうじさん、シャバおるから。
カタギがヤクザ語んなや。
[匿名さん]
堅気も現役も関係が無いがな
今の時代!逆に現役より堅気や半ぐれのが根性入っとるがな!笑
[匿名さん]
北村隆司
山健組大下会→山健組健竜会三島組→任侠山口組→六代目山口組弘道会野内組
数々の組織を渡り歩きしぶとく生き抜く蚤極道
[匿名さん]
野内組に権太会加入して完全に北村とこは喰われたな。第一数か違うしな、権太会もアホばかりの集まりやが
[匿名さん]
ある組の次の捨て駒ヤクザを大浴場が上にあるところに今日からミナミ側の暴力団にも漢なら一度は見とけ極道マスカキ。部屋は鍵はかけるな言ってるし、ドヤ側に鍵あけてもらう。
[匿名さん]
電線のオッチャン 大下の前もどっかにおったやろ? 渡り鳥シリーズおせてよ
[匿名さん]
北村さんの舎弟で萩原博てうるさいの居たよね。まだ居るのかな?
[匿名さん]
北村 野内の土産にアタエのケツ刺すから 花隈前やら機関銃出て来るんやな そらぁ 中田も慌てるし 焦るわな 親方に続いて 米川やろ 伝説患者 北村仕留めんかいな 三島の御大 車椅子でやってくるぞ!!
[匿名さん]
ほんなら ただのクスボリ 汚れやったん 流れもんの木枯らし紋次郎ちゃんね
[匿名さん]
ここも能書きのスタートダッシュだけで今組員おれへんやん
[匿名さん]