唯一無二の子分引き連れての事始めご苦労さん てか!
[匿名さん]
暴力団を辞めたい、と話した男性に「自分で落とせやんのやったら、俺が落としたろうか。」などと話したとされる30代暴力団組員に対し、和歌山県警は「指詰め強要」の中止命令を行いました。 警察によりますと、指定暴力団山口組傘下組織の30代の男性組員は今月、暴力団を辞めたいと話した20代男性に対し、「指落として持ってこい。」などと脅したとして、強要未遂の疑いで逮捕されました。 その後、男性組員は釈放されましたが、和歌山県警はきょう、男性組員に「指詰めを強要してはならない」とする中止命令を行ったということです。
[匿名さん]
今年も子分引き連れてK2の街走りまくりまっさ〰️よろしゅいにぃ
[匿名さん]
京奈和から見ておくんなはれ ネオン光り輝く街でっせ わしの縄張りでんねん
[匿名さん]
オレのことだ。
弓場連合
最近はどうだ?
もとは天王新地の近くの川沿いにいた
あぶれもんのあつまりが始まりだろ?
そんな連中の女たちが
天王新地で売春婦やって
その守役でカスリとったりレ✕プしたり
した。
違うか?
[匿名さん]
ええっ、
宮前の駅近くの二階建てでデカい看板のなら知ってるけど、天王にもあるんか?
[匿名さん]
もっと大物がいてまっ!聞いたら震えあがるくらいの大物や!Garageに看板あげてはりますわ 知らんけど
[匿名さん]
新年そうそう 子分とウロウロしとるぜ たいがい見飽きたわ
[匿名さん]
昨日も今日も明日も子分2人も引き連れウロウロ行ったり来たり なにしてまんのや?
[匿名さん]
さぁそろそろパトロールたのんまっせ親分さん しっかり見回りしておくんなはれや
[匿名さん]
いてます ごっつい大物 深夜の縄張り調査おつかれっす!
[匿名さん]