でもノグソってたいしたことないやん 車も速くもないしカスやわ そんなんやから族にしか粉かけられへんねん
[匿名さん]
実際ノーグットにおかっけまわされて
逃げたの事実大庄やん
[匿名さん]
つか僕いくつや?ええ歳して喧嘩(爆笑)
先輩らはホンマに速かったんやで? 名前下げたらあかんで
[匿名さん]
大塚君に、めっさ会いたい
相変わらずイケメンかな?
[匿名さん]
間もなく、エゼキエル書38章に書かれている通り、ロシア・トルコ・イラン・スーダン・リビアが、イスラエルを攻撃します。そして、マタイの福音書24章に書かれている通り、世界中からクリスチャンが消えます。その前に、キリストに悔い改めて下さい。ヨハネの黙示録6章から19章を読めば分かりますが、携挙に取り残された後の7年間の患難時代は、苦痛と迫害の時代です。患難時代を経験しなくても良いように、携挙が起きる前に救われてください。
[匿名さん]
流星の方が有名やん
空港線事件の時大庄なんかおらんかったで
[匿名さん]
啓明中学校
ダイキはヤバかった
やる事が人ではない
[匿名さん]
尼崎の小田北の古賀誠38歳がストーカー行為古川を名乗って嫌がらせしてきよるで助けて下さい。
[匿名さん]
尼崎の古賀誠が加藤亮とか名前をつかって下呂を遠隔盗撮してきよるでストーカーです。
[匿名さん]
尼崎の古賀誠小田北のストーカーしてきよるんですよ。すいませんが助けて下さい!
[匿名さん]
尼崎の古賀誠小田北の憎いです。あいつのおばはんから金取って下さい。
[匿名さん]
離婚してアホ気違い父親もマインドコントロールして下さい。
[匿名さん]
武庫之荘でウーバー配達員してる奴が「ワイは大庄連合のOBや」言うてるらしいがどこの誰や?
[匿名さん]
30年前、大庄連合なんてヘタレしかおらんかったぞ。
[匿名さん]