>>466
週1は利用してます
指名あり指名無しいろいろ
[匿名さん]
【悲報】観光客が舞妓の着物を破り、襟元にタバコ入れられる被害発生! 京都の芸者街が緊急で観光客に路地への立ち入りを禁じる
[匿名さん]
【神谷宗幣議員】「《日本人を減らして外国人を増やす》これが今の政府がやっていることです。不法滞在が長期になり、子供が生まれたりしたら、在留を認めるようです。欧米は移民で大混乱しているんですよ。なぜ反面教師にしないのですか?」
[匿名さん]
鼠径部や密着ある時点で普通の
リラクゼーションサロンとは違うのにそれも
分からずに過剰要求したり高いとか言ってる人は
メンエス向いてない
M志向にはいい
[匿名さん]
運動をきちんとやった人は、社会人として能力が高い人が多い。
足が速い、球が速く投げれる、正確に蹴れるとか、社会人は、ほぼ使わない能力。
能力が高い人が運動をやるのか、運動をした人はきちんとした人になるのか、体力がある人がきちんとした人になるのか、、なんなんだろ?
[匿名さん]
知的にハンデがあったりグレーゾーンの人間は、ちょっとしたお世辞も真に受けやすい。
それだけ人からの評価に飢えてるとも言える。
[匿名さん]
アリになったから辞めたとか言うてる子がいたり抜きしたらクビになる言う噂があったりどっちかわからんな
ここはアリじゃないのかな
[匿名さん]
引っ越しが予約できない いったいなぜ?
「人手不足で予約が受けられない」で終わらせるのが日本。
アメリカや中国は「10倍の値段なら受けますよ」で仕事と給料を増やす。
[匿名さん]
繁忙期に10倍の値段で引っ越しを受けるようになると、元引っ越し業経験者が週末だけ日給5万円で手伝う人とかするので、人手不足が解消するんですよね。
日本の人手不足は「安い給料で働く人が不足」です。
日給5万円で募集したら大学生とか人手はワラワラ出てきます。
[匿名さん]
個人的には結構好きなセラピストだったな
40代安定でした
[匿名さん]
視野の広さと見方の深さだと思う
自己中とか自分の周りの人間のことしか目がいかず、浅い考えの人間は子供
[匿名さん]
某事務所が否定してたけど、10億もかけて揉み消してるんだからこんなところで認めるわけがないだろ。タレントを守るのが仕事なんだからあんな文章出して当たり前。は〜嘘でよかった!なんて言ってる人は本当に暇だよな
[匿名さん]
綺麗事かも知んないけど、人の人生って生きてる限り続くから。ある時の一点だけで評価なんてできないから。
過去は変えられないけど、過去への評価は変えられるのよ。
[匿名さん]
インスタ見たけど、宮っこラーメン、タイ料理、ビリオンコーヒー、太陽カフェとか生活圏が一緒すぎて笑える。
[匿名さん]
西宮店、営業お疲れ様でした。
新しいお店はどんなのか楽しみにしています。
[匿名さん]
店長のおっぱいを服の上からでさしか揉めない。悲しい。
[匿名さん]
俺の知らないスタッフが別でいるなら
分からんが
少なくともママさんは
ずっとマッサージだけの人だぞ
[匿名さん]
そうなんですかね?中々良かったですけどね。
また行こうと思わせる展開でしたね。
[匿名さん]