皆様の恋愛応援させて下さい ᴗ͈ˬᴗ͈ꕤペコリ
素敵なひとときを🤲
[匿名さん]
そもそも芦屋でメンズエステの営業は駄目でしょう
今まであった店も全部摘発やし
今年は取り締まり入りますよ
[匿名さん]
レベル高いセラピおらんし流行ってる印象もないけど営業続けられるのはなんでなんやろ
[匿名さん]
明は彼が思いを寄せる牧村美樹の家に居候していたのですが、最終話ではお世話になった牧村夫婦たちや美樹までもが惨殺されます。しかもデーモンによって殺されたのではなく、親友である飛鳥了(正体はサタン)の裏切りにより、牧村家はデーモンの一味と勘違いされ、人間たちの手によって「悪魔狩り」が実施されるのでした。
牧村家の最期はどれも無惨で、夫妻は拷問の末に死亡し、息子は首を切断され、さらに明が愛していた美樹も生首にされます。そんな悲惨の状況に絶望した明は、「悪魔になったんだぞ!」「これが! これが! おれが身をすててまもろうとした人間の正体か!」と叫びました。デビルマンとなってデーモンから人を守り続けた明を不幸に陥れたのは、彼が守ろうとした人間だったのです。
そして、人類は悪魔の恐怖によって自滅し、明はサタンと20年に及んで戦い続けましたが、最後には彼も下半身を失った状態で絶命するのでした。あまりにも報われない結末に、「マンガ史上最悪のバッドエンド」「人間という存在が悪であることがよくわかる作品」と語り継がれる伝説の作品となります。
[匿名さん]
ここ電話なかなか繋がらんし対応もめっちゃ適当なんだけど
[匿名さん]
バブル世代から上の世代は自分たちさえ良ければ、後は逃げ切る事しか考えてない 氷河期世代は長いものに巻かれるだけの奴隷気質か不遇を受け入れ諦める事に慣れた腑抜け多数、一部の優秀な人材は海外移住 このように大人たちはアテにならんので若者は自分の未来を他人任せにしないように
[匿名さん]
芦屋やからと上品なお姉さんを
期待したらあかんねんな?
[匿名さん]
アイドル系の顔で、上品なお嬢やった
しっかり会話できるし本来のメンエスって感じ
[匿名さん]
あんなさん辞めちゃったんですねー
どなたか情報もってれば宜しくお願いします
[匿名さん]
中居正広、顔に出てたよ。
分からない人多すぎ。
気持ち悪いオーラ。
やっぱりね、しかない感想。
[匿名さん]
芦屋はパチンコもありません
手こきなんかしたら即摘発されます
[匿名さん]
食料を配給制にする動きがあるね。政府につべこべ言ったら食料を止める。ほんとやること酷すぎ💀
[匿名さん]
自作自演も甚だしい
あなた達自民党が作り上げた食料自給率でしょうが
[匿名さん]
食料供給困難なを招いてるのは政権やろ?
色んな農家廃業に追い込んでるのは政府やろ?
間違いなく自公政権の人災と思うんやけど?
[匿名さん]
農家きらお米を買っても
農家ごと権力で
押さえ込むということか
農家を廃業させたり
種子法種苗法
どんな独裁国家だ
恐ろしい政党を
支持したり無関心に
投票行かない場合か!
[匿名さん]
こうなるのは石破総理が農水大臣時代、何もしなかったのも理由の1つ。
農業者は減る一方なのに、国が収入安定策を取らず、新規就農者が増えなかった結果。
天候に左右され、収入が安定しない職をわざわざ選ぶ人が少ないのは当たり前。
[匿名さん]
マイナンバーカードで個人情報を
食糧供給困難事態対策法で食を
憲法改憲で法を
SNS規制で言論を
こうなったらもう徴兵だろうな
しかも経済苦で自ら。
経済的徴兵が始まるよ
[匿名さん]
りのちゃんは去年辞めちゃったですね。マッサージも会話も上手でした。
[匿名さん]