話題になるセラピストもおらんし、なかなか厳しい店やな。
[匿名さん]
我々の大方の苦悩は、あり得べき別の人生を夢想することから始まる。自分の可能性という当てにならないものに望みを託すことが諸悪の根元だ。今ここにある君以外、ほかの何者にもなれない自分を認めなくてはいけない。
[匿名さん]
新人が増えたな
ここはビジュアルは良いよね。
土建率は高めだけど
[匿名さん]
30代ばっかり入ってるけどミセス店でも目指してるんか?
[匿名さん]
西宮は高いな
まあ、いい子が居るから満足だけど
相性って大事!
[匿名さん]
今の政府の動きを見ていると、日本人を極力減らして、その代わりに外国人をドンドン入れる。
んで、日本人をボロ雑巾のようにコキ使い、搾り取った税金を、外国人の為に使う。
どう見ても、そういう目的の為に動いてるとしか思えんよな💫
[匿名さん]
■いなば食品の闇③
『いなば食品独自の“いなばルール本”』
・社員の行動規範をまとめた500ページを超える“いなばルール本”が存在
・毎日の朝礼で数ページを唱和
・「理由不明の有給休暇は欠勤とみなす」「安い焼き肉屋には行かない」「カツ丼やハンバーガーは酸欠になる」などパワーワードが並ぶ
・主に稲葉敦央社長が製作し、日々ページが追加されて分厚くなっていく
[匿名さん]
流れにさからっちゃいかん。
しかし、流れに流されてもいかん。
[匿名さん]
痛い若作りとかカジュアルおばさんとか絶対やってはいけないコーデとかうるさいわ
好きな服着させろ
ドレスコードとか冠婚葬祭以外で人のファッションに文句つけるな
[匿名さん]
前向いて勉強しようと思う時点で褒めてあげたい。
私も勉強頑張ろう。
子供たちにも教えれるくらいに
[匿名さん]
この店って出勤少な過ぎ
昔いたミナミがいまどうなったか気になる
[匿名さん]
梅田や三宮の方より上品な子はおりそうだなと思うがそこんところどう?
[匿名さん]
もっと可愛い子増やして欲しい
家近いから夜中にサクッと行きたいが可愛い子が今のところいない
[匿名さん]
最近西宮に出来た激安の新店は別店のパネルを流用していて別人なのとサービスも最低 気をつけてや
[匿名さん]
西宮芦屋は富裕層が多いから可愛い子呼んで高級店増やしてもいいのにな
[匿名さん]
かのん どんなかんじですか?顔面だしてないのでハズレかとおもっていますがどうでしょうか?
[匿名さん]